Поле gen

glamis
Дата: 17.01.2013 16:15:27
Есть SQL-база. В ней есть таблица GL, в ней есть поле x типа Image. В нужной записи этой таблицы хранится некое приложение (APP). Читаю ее из fox. Получаю курсор в котором поле x имеет тип Gen.

Требуется: выгрузить содержимое поля x в файл app.app

Не могу.

Причем этот кусок программы работал давно и долго - делал так:

SET NOCPTRANS TO x
CREATE CURSOR MGLS (p M, x M)
INSERT INTO MGLS (p, x) VALUES (MG.p,MG.x)
STRTOFILE(MGLS.x,_listName+'.App')
tanglir
Дата: 17.01.2013 17:01:45
glamis
Причем этот кусок программы работал давно и долго - делал так:
А теперь не работает? фокс при этом выдаёт какие-нибудь сообщения об ошибках?
messagebox(_listName+'.App')
что выводит?

И, может, сначала нужно создать курсор, а потом уже применять к его полям nocptrans? И если уж применяете, так применяйте ко всем курсорам - и к исходному, и к промежуточному.
Кстати, вот этот промежуточный курсор вообще вам нужен? если судить по приведённому кусочку кода - нет.
glamis
Дата: 17.01.2013 17:05:47
[/src] если судить по приведённому кусочку кода - нет.[/quot]

В файл удается вывести только строку в тч и memo
tanglir
Дата: 17.01.2013 17:13:16
glamis
Требуется: выгрузить содержимое поля x в файл
glamis
В файл удается вывести только строку в тч и memo
А в чём проблема тогда??
glamis
Дата: 17.01.2013 20:16:43
tanglir,

gen это не строка не выводится.
tanglir
Дата: 18.01.2013 06:30:57
glamis, попробуйте включить MapBinary
CURSORSETPROP("MapBinary",.t.,0)
glamis
Дата: 18.01.2013 08:53:52
tanglir,

Помогло.
На всякий случай еще:
http://forum.foxclub.ru/read.php?29,503093,503127,quote=1