вывод в курсор

Дима1991
Дата: 30.10.2012 09:18:20
почему в курсоре данные не выводятся? посмотрите мой код пожалуйста

+

cfile="D:\1.xml"
&&CREATE cursor pacient_strah ( ; T05M50 + SUBSTR(cfolder, 3, 4) + 050130
CREATE cursor pacient ( ;
id_pañ I, ;
vpolis I, ;
spolis C(3), ;
npolis C(16), ;
smo C(5), ;
smo_ogrn C(13),;
smo_ok C(5),;
smo_nam C(25),;
novor I,;
inogor C(6),;
fam C(30), ;
im C(30), ;
ot C(30), ;
w I,;
dr t, ;
fam_p C(30),;
im_p C(30),;
ot_p C(30),;
w_p I,;
dr_p t,;
mr C(5),;
doctype I,;
docser C(3),;
docnum I,;
snils I,;
okatog I,;
okatop I,;
comentz C(10),;
adres C(30))

XMLTOCURSOR(cfile, "pacient", 512+8192)

SELECT pacient
brow




а вот данные из xml Файла
+

<zl_list>
<zglv>
<crc>7A7BA3C9</crc>

<version>1.0</version>
<data>2012-10-02</data>
<filename>HM050130T0512091</filename>
</zglv>
<schet>
<code>201209</code>
<mcod>050130</mcod>
<year>2012</year>
<mounth>9</mounth>
<nschet>09</nschet>
<dschet>2012-10-02</dschet>
<plat/>
<summav>6479846.78</summav>
<commets/>
<summap>0</summap>
<sank_mek>0</sank_mek>
<sank_mee>0</sank_mee>
<sank_ekmp>0</sank_ekmp>
</schet>
<zap>
<pr_nov>0</pr_nov>
<pacient>
<id_paс/>
<vpolis>2</vpolis>
<spolis/>
<npolis>015777499</npolis>
<smo>05501</smo>
<smo_ogrn>1027739099772</smo_ogrn>
<smo_ok>82000</smo_ok>
<smo_nam>СМК "МАКС-</smo_nam>
<novor>0</novor>
<inogor>false</inogor>
<fam>САЛАВАТОВА</fam>
<im>КУРАЙЛИ</im>
<ot>ЮНУСОВНА</ot>
<w>2</w>
<dr>1975-05-28</dr>
<fam_p/>
<im_p/>
<ot_p/>
<w_p>0</w_p>
<dr_p/>
<mr/>
<doctype>0</doctype>
<docser/>
<docnum/>
<snils/>
<okatog/>
<okatop/>
<comentz/>
<adres/>
</pacient>
</zap>
</zl_list>
tanglir
Дата: 30.10.2012 10:12:15
потому что это, @#$%^, многоуровневый хмл
потому что подобные темы были тут на прошлой неделе и 2 недели назад
потому что ответы там уже были тут даны
и потому что Тескатлипока, надеюсь, таки покарает кое-кого за кросспостинг
Дима1991
Дата: 30.10.2012 10:19:40
tanglir, скиньте пожалуйста ссылки на эти темы.. что-то я нашел. одну нашел и то не до конца понял ее
Дима1991
Дата: 30.10.2012 15:05:35
получилось в общем-то оба случая, но все равно интересно можно ли в одном цикле сделать?