Не могу удалить/изменить vs2008team по win7

barrabas
Дата: 31.01.2010 01:04:14
У кого работает в семерке удаление/изменение 2008й студии?

отваливается с сообщением
---------------------------
Установка Microsoft Visual Studio 2008
Ошибка при загрузке компонентов установки. Отмена установки.
ОК
Kreol
Дата: 31.01.2010 02:42:58
скорее всего у тебя кривая студия
или очень интересная версия 7-ки. (Это более)
barrabas
Дата: 31.01.2010 13:41:55
Kreol
скорее всего у тебя кривая студия
или очень интересная версия 7-ки. (Это более)

семерка не ломаная, а копия с лицензии - ультимэйт 32бит в триальном режиме .
студия тоже скачана с MS, русская версия, поставил посмотреть как перевели, теперь хотел поставить инглиш, а эта не удаляется :(

я нашёл что такая ошибка возникает на ранних версиях винды если не стоит windows installer 3.1, но в семерке уже 4.5 и 3.1 туда не ставится.

причем запускал и с диска и из "установки и удаления программ".

Так у тебя нормально заходит в режим изменения/удаления на семёрке ?
дерево
Дата: 31.01.2010 15:11:53
Попробуй сначала обновить (repeare). И дистрибутивчики надо бы на место вернуть. То самое место, из которого ты устанавливал. Если ставил, например, с флешки - то воткнуть флешку.
Kreol
Дата: 31.01.2010 16:11:18
barrabas

семерка не ломаная, а копия с лицензии - ультимэйт 32бит в триальном режиме .

:) вообще-то лучше была бы ломаная :) в ней меньше багов (намного меньше,чем в лицухе). Я на работе все компы на ломаную ХР перевел, хотя на каждый есть лицуха. Но меня достали постоянные глюки.
barrabas

студия тоже скачана с MS, русская версия, поставил посмотреть как перевели, теперь хотел поставить инглиш, а эта не удаляется :(

не знаю у меня опять же ломаные и про версия и тиам версия и отлично себя чувствуют и причом и английская и русская.
barrabas

я нашёл что такая ошибка возникает на ранних версиях винды если не стоит windows installer 3.1, но в семерке уже 4.5 и 3.1 туда не ставится.

Скачай отдельно с майкрософта windows installer 3.1 у меня тоже такая лажа когда-то была. Тоже ставил на машину посмотреть что и как. Но это давно было. Половина прог не ставилась имеено из-за этого. ЗЫ. Сейчас вообще перешел на обрезаную версию ХР3 с оболочкой 7-ки. вес 300 мб инстал пакета. И работает на ура.
barrabas

причем запускал и с диска и из "установки и удаления программ".
Так у тебя нормально заходит в режим изменения/удаления на семёрке ?

Это баг 7-ки. Оно некоторые программы не хочет вообще удалять. Возникает логический вопрос нафига их туда тогда прописывать. Удалить можно просто убив папку с установленой программой а потом перезагрузить комп и почистить реестр, хотя ты хочешь просто англ версию то можно просто переустановить. Кстати а что что-то новенькое переводили?
дерево
Дата: 31.01.2010 16:32:45
barrabas
У кого работает в семерке удаление/изменение 2008й студии?

отваливается с сообщением
Установка Microsoft Visual Studio 2008
Ошибка при загрузке компонентов установки. Отмена установки.
ОК

А логи системные чего говорят?
С0ВЕСТЬ
Дата: 31.01.2010 16:35:26
barrabas
?

Никаких странностей ни на семерке, так же и как на ХР не наблюдалось.
Семерка х64.
olegov
Дата: 31.01.2010 19:48:49
У меня то же самое. Семерка нормальная, студия то же. Причем после переустановки семерки и новой инсталяции студии ничего не изменилось. Удалить или изменить не дает.

Пишу как умею. Дорого, долго...
barrabas
Дата: 31.01.2010 21:48:38
у меня версия 32бита

лог в системе говорит что Microsoft Visual Studio Team System 2008 Team Suite - RUS -- Настройка успешно завершена.
лога в ошибках не появляется.

инсталер 3,1 не ставится на семерку
barrabas
Дата: 31.01.2010 22:02:37
Kreol

Это баг 7-ки. Оно некоторые программы не хочет вообще удалять. Возникает логический вопрос нафига их туда тогда прописывать. Удалить можно просто убив папку с установленой программой а потом перезагрузить комп и почистить реестр, хотя ты хочешь просто англ версию то можно просто переустановить.

Так старую нельзя удалить будет, да и добавить в нее ничего не получается, хотел добаить web разработку которую не поставил, теперь никак, не заходит в установку.