OpenOffice 3.0 и C#

DAndrey
Дата: 31.12.2009 11:17:24
Подскажите пожалуйста. Я написал приложение на C# отчет печатаю в OpenOffice 3.0. На той машине на которой я разрабатывал проект все работает. Перенес на машину пользователя установил FrameWork 3.5 перебросил cli_*.dll в папку с проектом и когда нажимаю сформировать отчет валяться ошибки. Что я не так делаю может кто то сталкивался с данной проблемой.
Iktomy
Дата: 31.12.2009 11:20:05
DAndrey,

а что за ошибки, их текст, это вы предлагаете придумать и написать сочинение на вольную тему
DAndrey
Дата: 31.12.2009 11:43:53
Платформа Microsoft . net Framework

Необрабатываемое исключение в приложении

Недопустимый тип возвращаемого аргумента.

Лист с шаблоном открывается, а когда начинается заполнение данными ошибка и происходит. Пытался закоментировать строки где данными заполняется. Ошибка начинает выскакивать там где строки добовляются в таблицу там ругается на sun.uno
Iktomy
Дата: 31.12.2009 12:33:00
DAndrey,

Мне кажется, что проблема в самом текстовом процессоре. Возможно надо сравнить версии Java фреймворков на машинах
DAndrey
Дата: 31.12.2009 13:27:29
Iktomy,
Спосибо за мысль !!!!
Java машину обновил не помогло, а проблемы была в самой версии OpenOffica там где разробатывал была версия 3.1.1, а на той куда ставил 3.1.0
Chumakov_JA
Дата: 29.01.2013 21:00:44
А можно у ВАС DAndrey
подсмотреть как вы на C# отчет печатаю в OpenOffice
пожалуста
sp
Дата: 31.01.2013 04:50:15
Chumakov_JA,

Документ OpenOffice - это простой zip-архив
Возмите файлик ontent.xml из него, сделайте с ним что захотите (хоть xslt-преобразование, хоть вручную) и закиньте его назад в архив - все новый документ готов можно сказать оси чтоб она его выполнила
sp
Дата: 31.01.2013 04:50:55
ontent.xml читать как content.xml
Chumakov_JA
Дата: 31.01.2013 11:14:06
sp
Документ OpenOffice - это простой zip-архив

Это понятно

sp
Возмите файлик ontent.xml из него, сделайте с ним что захотите (хоть xslt-преобразование, хоть вручную) и закиньте его назад в архив - все новый документ готов можно сказать оси чтоб она его выполнила

я конечно жутко извеняюсь
а примерчик можно
ну или ткните носом
sp
Дата: 01.02.2013 00:28:29
Chumakov_JA
я конечно жутко извеняюсь
а примерчик можно
ну или ткните носом

что вам конкретно нужно?
-вытащите файл content.xml вручную или при помощи C#
-выполните в C# над ним операции (то-ли xslt-преобразование, то-ли ручная обработка строк)
-запихните с помощью C# это файл в назад в архив
-скажите операционке что делать с файлом - открыть, напечатать или еще чо