windows explorer - че это за объект?

dbnadm
Дата: 18.05.2006 03:53:01
Вот в XP или Win 2003 в windows explorer в левой панели там такое меню с группами(типа Other Places, Details, etc.) и для каждой группы еще есть кнопулька для сворачивания/разворачивания группы. Что это за класс в WinForms, a? Перерыл весь ToolBox, никак не могу найти. Подозреваю что должен там быть такой класс, так как видел также подобное меню реализованное в одном из коммерческих приложений.
Relic Hunter
Дата: 18.05.2006 04:00:08
Откуда такие подозрения?
Еще есть куча компонентов 3rd Party.
dbnadm
Дата: 18.05.2006 04:24:28
чето я не думаю что MS будет использовать 3rd party классы для построения интерфейса винды
dbnadm
Дата: 18.05.2006 04:26:02
чето я не думаю что MS будет использовать 3rd party классы для построения интерфейса винды
Bigheadman
Дата: 18.05.2006 10:06:44
MS не будет. Но и делать его .NET-контролом они не стали.
Кстати в Windows используются сторонние компоненты. Например, движок дефрагментации.
-=LL=-
Дата: 18.05.2006 10:08:01
На http://www.codeproject.com был подобный пример, поройте там :)
Hummer
Дата: 18.05.2006 14:09:44
Обычно сторонние компоненты так и называются - ExplorerBar. На мсдн было выложено приложение с исходниками от МС (из этого приложения можно было изъять данный контрол) - ссылки не помню, т.к. без надобности, пользуемся продукцией 3-х фирм.
dbnadm
Дата: 19.05.2006 06:05:28
Bigheadman
Кстати в Windows используются сторонние компоненты. Например, движок дефрагментации.

Эвона где собака порылась!
От же гады ;)
Хотя наверняка где-то в какой-то DLL этот класс описан. И наверное как-то его можно подцепить...Ок, будем искать.
Relic Hunter
Дата: 19.05.2006 18:53:46
dbnadm
Bigheadman

Эвона где собака порылась!
От же гады ;)
Хотя наверняка где-то в какой-то DLL этот класс описан. И наверное как-то его можно подцепить...Ок, будем искать.
Ну насколько мне известно, Windows к .Net имеет слабое отношение. Проще говоря никакого :) Тем более к .нет контролам
Bigheadman
Дата: 19.05.2006 23:03:25
автор
От же гады ;)

Советую просто принимать правила игры Microsoft. Жизнь будет проще.

автор

В лучшем случае это будет COM-компонент.

Ну и как уже было отмечено выше, проще найти сторонние компоненты. Из коммерческих могу посоветовать DevExpress.