Автоматически создать проект.

jenya7
Дата: 10.07.2014 15:14:01
Мне нужно сгенерировать пустой проект консольный или с визуальный и добавить определенный код в Form1.cs или в Program.cs если это консольный проект.
Возможно ли такое?
Arm79
Дата: 10.07.2014 15:43:02
1) File - New - Project - C# - Console Application
2) Добавляете в Program.cs все, что вашей душе угодно
3) File - Export Template и далее в визарде.

Все вышеуказанное относится к тому случаю, если вы хотите переиспользовать проект с уже некоторым предопределенным кодом.

В противном случае я не понимаю вопроса.
jenya7
Дата: 10.07.2014 15:59:37
я имею в виду следующее - я определяю - мне ужен визуальный/не визуальный тест - три входа, два выхода - первый выход типа дабл, второй выход типа стринг....и так далее. потом нажимаю кнопку сгенерировать и создается проект с начальным кодом внутри.
Arm79
Дата: 10.07.2014 16:01:52
jenya7
я имею в виду следующее - я определяю - мне ужен визуальный/не визуальный тест - три входа, два выхода - первый выход типа дабл, второй выход типа стринг....и так далее. потом нажимаю кнопку сгенерировать и создается проект с начальным кодом внутри.

Боюсь, я совершенно ничего не понял. Что вы собираетесь тестировать?

Если в общих чертах, то можно пользовать T4 и генерировать что угодно, но затраты на разработку будут значительными
skyANA
Дата: 10.07.2014 16:03:50
jenya7, Вам уже предложили Export Template. Посмотрите также на Code Snippets.
jenya7
Дата: 10.07.2014 16:14:57
У меня есть тесты для тестирования оборудования - проверка токов, напряжений,частот и.т.д. Каждый тест это отдельная прога – Test1.exe, Test2.exe и.т.д. Получаю сигнатуру теста командой info
static void Main(string[] args)
        {
            if (args.Length == 0)
            {
                Console.WriteLine("No parameters");
                return;
            }
            if (args[0] == "info")
            {
                Console.WriteLine("in0:str:Line Brake[NoChange,NoBrake,A+,A-,B+,B-,I+,I-];" +
                                  "in1:str:Motor Select[RESOLVER,SINE_ENCODER,ENCODER,COILS];" +
                                  "in2:str:Over Temp[NoChange,OT_ACTIVE_HIGH,OT_ACTIVE_LOW];" +
                                  "out0:str:Message");
                return;
            }

......................................................

}

информация как вы видите выдается в особом формате. Вот этот формат и еще кое-что я хочу генерировать автоматически, чтоб избежать ошибок ручного набора.
Pallaris
Дата: 10.07.2014 16:17:45
jenya7
информация как вы видите выдается в особом формате. Вот этот формат и еще кое-что я хочу генерировать автоматически, чтоб избежать ошибок ручного набора.

может, эти форматы хранить в файле/БД, и использовать в одной проге по мере необходимости?
jenya7
Дата: 10.07.2014 16:19:39
Pallaris
jenya7

может, эти форматы хранить в файле/БД, и использовать в одной проге по мере необходимости?

так формат зависит от теста - разновидностей может быть сотни.
jenya7
Дата: 10.07.2014 16:21:25
один тест два входа три выхода, другой тест три входа два выхода, и пошли-поехали.
Pallaris
Дата: 10.07.2014 16:23:47
jenya7,

ну ты ж хочешь сформировать проект, уже заранее зная формат? Почему бы не сделать один test.exe, а ему скажем, подкладывать settings.xml, в котором будет лежать строчка формата?

Или если зависимость формата от теста формализирована - почему бы не формировать его динамически?

Не зная специфики задачи, сложно посоветовать что-то конкретное. Но автоматически генерировать проекты - это что-то мудреное, как по мне