Какова роль файла *.pfx в проекте?

ValGer
Дата: 23.06.2014 16:11:00
Добрый день!
В разработке проекта непонятно как возник файл с расширением pfx. Это что-то похожее на сертификат со сроком истечения действия (см. вкладку Signing свойств проекта). Что будет, если я его удалю или оставлю при создании инсталляционного пакета/ публикации?
Параметры такие - VS2010, C#, Windows Forms Application - проект
ValGer
Дата: 23.06.2014 16:47:46
RomanH
ValGer,

Создание и использование сборок со строгими именами

То есть, насколько я понял, при инсталляции программы на компьютере клиента мастер обругает на то, что нет цифровой подписи этого инсталляционного пакета, что можно проигнорировать. Так?
RomanH
Дата: 23.06.2014 17:51:29
ValGer
RomanH
ValGer,

Создание и использование сборок со строгими именами

То есть, насколько я понял, при инсталляции программы на компьютере клиента мастер обругает на то, что нет цифровой подписи этого инсталляционного пакета, что можно проигнорировать. Так?

Нет.

Я делаю это для этого:
Если кто-то захочет заюзать мои сборки(которая подписана), то он должен подписать свои сборки моим сертификатом с моим закрытым ключем(естественно он его не знает).
ValGer
Дата: 24.06.2014 11:40:50
RomanH,

Теперь понятно, спасибо!
Lelouch
Дата: 24.06.2014 20:09:27
RomanH,

RomanH
Если кто-то захочет заюзать мои сборки(которая подписана), то он должен подписать свои сборки моим сертификатом с моим закрытым ключем(естественно он его не знает).

С каких это пор неподписанная сборка не может использовать подписанную?)
Arm79
Дата: 24.06.2014 21:31:46
Lelouch
С каких это пор неподписанная сборка не может использовать подписанную?)

Да путает человек, чего уж там. Подпись лишь гарантирует целостность файлов, не более того. К тому же подписывают не сертификатом, а закрытым ключом. Сертификат нужен для проверки подписи.