откат удаления

env
Дата: 18.03.2011 12:24:55
volon,

Аналогично у тебя +1, старайся дальше.
У Elic в данной теме пока что нет сообщений не по сути. У тебя же бред в логике постановки и выпячивание ламеризма.
volon
Дата: 18.03.2011 12:54:33
env +1

вот так вот - зашёл, задал вопрос....

Учитель не справился, подтянулись ученики - как это так, покусились на святое)))) интересно, а работадатели знают, чем их работки знанимаются в рабочее время - пишут по 9 сообщений в день на форумах))))

Но я же культурный, воспитанный человек, я не ТЫкаю не знакомым людям (даже на форумах), а обращаюсь на Вы... и в такие пустые разговоры вступать не буду)))

Ещё раз - всем спасибо за помощь, кроме сами знаете кого и env
env
Дата: 18.03.2011 13:00:46
volon,

Разжёвываю - твой изначальный подход неверен в корне, о чём и было сказано.
Вместо размышления "почему так" ты встал в позу и начал выпячивать неумение воспользоваться поиском и документацией ДО решения задачи.
прочти и подумай
Elic
Дата: 18.03.2011 13:23:15
volon
Но я же культурный, воспитанный человек, я не ТЫкаю не знакомым людям (даже на форумах), а обращаюсь на Вы...
Чем меньше на форуме будет участников, кичащихся своей псевдо-вежливостью, тем будет лучше.
-2-
Дата: 18.03.2011 14:04:23
volon
Но я же культурный, воспитанный человек, я не ТЫкаю не_знакомым людям
Elic, как "старший товарищ" боится, что его забанят на два месяца за обращение к новичку на ВЫ.
википедия
Но в 1722 г Пётр I ввёл в России Табель о рангах, по которому ко всем вышестоящим (по рангу) надлежало обращаться на Вы, и называть «Вашим благородием» и т. п. А за нарушение этого правила полагался штраф в размере двухмесячного жалования, причем назначен оный мог быть как за тыкание вышестоящему, так и за выкание нижестоящему.