Про параллельные сессии

a-bemol
Дата: 13.11.2008 16:41:20
Коллеги, подскажите ...

Есть у меня процедурка MyProcedure(needed_date date);
Так вот, хочу запускать некий джоб по ночам, который будет запускать эту процедуру за некоторый набор дней. Причём, запускать таким образом, чтобы открывались параллелные сессии и расчитывались эти дни параллельно.
denix1
Дата: 13.11.2008 16:48:36
a-bemol
Коллеги, подскажите ...

Есть у меня процедурка MyProcedure(needed_date date);
Так вот, хочу запускать некий джоб по ночам, который будет запускать эту процедуру за некоторый набор дней. Причём, запускать таким образом, чтобы открывались параллелные сессии и расчитывались эти дни параллельно.
ну так и сабмить отдельные джобы для разных дат,
количество параллельно выполняющихся джобов контролируй ручками
a-bemol
Дата: 13.11.2008 16:54:23
denix1
a-bemol
Коллеги, подскажите ...

Есть у меня процедурка MyProcedure(needed_date date);
Так вот, хочу запускать некий джоб по ночам, который будет запускать эту процедуру за некоторый набор дней. Причём, запускать таким образом, чтобы открывались параллелные сессии и расчитывались эти дни параллельно.
ну так и сабмить отдельные джобы для разных дат,
количество параллельно выполняющихся джобов контролируй ручками


Не очень понял идею (((
И джоба будут порождаться другие джобы?
a-bemol
Дата: 13.11.2008 16:58:19
Спасибо ))))))