О запросах статей с металинка

AI
Дата: 12.12.2007 10:04:57
Все запросы на статьи с металинка буду удалять.
Я и ёжик
Дата: 12.12.2007 11:14:07
А новогодние пожелания? - "Ах, вот если бы дед Мороз послал мне на новый год ноту XXXX.X на адрес YYYY@YYYY.YY, я бы снова стал верить в чудеса и моя жизнь зацвела бы яркими красками как в безмятежном детстве."
йфяцыч
Дата: 12.12.2007 11:16:59
Я и ёжик
А новогодние пожелания? - "Ах, вот если бы дед Мороз послал мне на новый год ноту XXXX.X на адрес YYYY@YYYY.YY, я бы снова стал верить в чудеса и моя жизнь зацвела бы яркими красками как в безмятежном детстве."

Думаешь у деда мороза есть доступ на металинк?
Я и ёжик
Дата: 12.12.2007 11:38:51
йфяцыч

Любой дурак, и даже я, знает, что у деда Мороза есть хрустальный шар и тарелочка с котающимся яблочком в котороых видно все что угодно. RTFM "Сказки"
Sergey M
Дата: 12.12.2007 11:41:16
Тогда уже и ссылки на ноты удаляйте :(
зы
Дата: 12.12.2007 11:42:21
Я и ёжик
йфяцыч

Любой дурак, и даже я, знает, что у деда Мороза есть хрустальный шар и тарелочка с котающимся яблочком в котороых видно все что угодно. RTFM "Сказки"

Это все про Санту... наш Дед техподдержку не проплатил, а деньги пробухал...
так что не надо сказок! :)
dmidek
Дата: 12.12.2007 11:42:42
Sergey M

Странно. Почему ?
Кто имеет доступ на металинк, тот их увидит,
а кто не имеет , не пройдет дальше окна авторизации.
MacDuck
Дата: 12.12.2007 11:46:48
йфяцыч

Ржем всем отделом. :-))))
Elic
Дата: 12.12.2007 11:46:52
Sergey M
Объявление о том, что интересная книженция продаётся в таком-то магазине, не является нарушением чьих бы то ни было авторских прав.
Разве что, может быть, только того, кто такое объявление сделал первым :)
йфяцыч
Дата: 12.12.2007 11:57:23
MacDuck
йфяцыч

Ржем всем отделом. :-))))

ржите, ржите... я фак ушёл читать, а то как-то опции деда мороза мной подзабылись, окромя посоха и удалённого зажигания ёлки с помощью этого посоха.
Надо ещё у дочери поинтересоваться, может там ещё какие-полезные фичи есть, помогающие в моих делах мирских? ;))

ссылки, может и не надо... а вот с выдержки/цитаты из оф. документации и прочих источников, возможно, тоже попадают под "restrictions".

The Programs (which include both the software and documentation) contain proprietary information; they are provided under a license agreement containing restrictions on use and disclosure and are also protected by copyright, patent, and other intellectual and industrial property laws.

PS. А может и не стоит так перегибать палку-то? Кто-то вышлет. кто-то нет, пусть это остаётся на совести отправителя и адресата... Ситуации, они ведь, всякие бывают...