Duplicate database and Grid control 10.2.

TIE
Дата: 07.12.2007 12:19:19
Добрый день, коллеги!

Суть проблемы:
Необходимо делать периодически дублировани БД с продуктивного сервера на тестовый.
В старом OMS от девятой версии при создании джобины на шаге "RMAN Script" можно было настроить подключение к RMAN каталоку, к target БД и к auxiliary БД.
Сейчас переехали на Grid Control 10g. И не могу найти где сказать RMANу при дуплицировании как подключаться к auxiliary БД.

Не дайте помереть в расцвете сил!
Fatal
Дата: 07.12.2007 13:15:25
А через командную строку RMANа проблема? или это теперь не модно?
TIE
Дата: 07.12.2007 13:26:14
Можно конечно извратиться и использовать командную строку, но ведь была возможность использовать шаги типа "RMAN Script" и там все делать, мне кажется что использовать шаги типа "OS Command" и запускать от туда RMANовские скрипты - извращение.... И при этом используя командную строку придется все пароли положить в открытом виде, что тоже не есть хорошо!
Fatal
Дата: 07.12.2007 13:40:52
Хм, я так голову не заморачиваю, неужели в гриде по пути

Targets -> Databases -> Maintenance -> Backup/Recovery нет того что надо?? у меня вроде всё есть )) просто я по пивычке использую командную строку ))) но это как говорится на любителя ))
Дата: 07.12.2007 17:35:15
TIE

И не могу найти где сказать RMANу при дуплицировании как подключаться к auxiliary БД.

Deployment->Clone Database ?
Alex Roudnev
Дата: 08.12.2007 00:02:13
TIE
Можно конечно извратиться и использовать командную строку, но ведь была возможность использовать шаги типа "RMAN Script" и там все делать, мне кажется что использовать шаги типа "OS Command" и запускать от туда RMANовские скрипты - извращение.... И при этом используя командную строку придется все пароли положить в открытом виде, что тоже не есть хорошо!

Не советую гридом рмен конфигурить.
TIE
Дата: 10.12.2007 07:04:24
Alex Roudnev
TIE

Не советую гридом рмен конфигурить.

Почему? У нас на 9i все замечательно работало..... А вот на 10g единственный затык это с настройкой дуплицирования!
Сlone Database в Deployments не подходит потому как необходимо выполнять еще ряд дополнительных действий с БД, как до дуплицирования так и после него