Как из командной строки Windows выполнять команды Oracle?

Rangil
Дата: 06.12.2007 16:23:14
Я создавал пользователей своей системы и присваивал им права и т.д. при помощи скрипта из PL/SQL Developer-а. Но сейчас пытаюсь создать инсталляционный пакет. И стоит задача после установки базы выполнить этот скрипт. Хотелось бы запустить bat-файл и все. Но какие команды там должны быть, вернее как их оформить - не знаю. Подскажите пожалуйста как оформить команды из командной строки ОС.
Mandalay
Дата: 06.12.2007 16:24:38
HiM
sqlplus тебе в помощ
Mandalay
Дата: 06.12.2007 16:25:42
HiM
создаёшь батник где пишешь sqlplus имя/пароль/база (всё, подконнектился) и путь к файлу скрипта, посмотри в хэлпе как он правильно пишеца
Mandalay
Дата: 06.12.2007 16:27:18
HiM
или скрипт прям в бате можешь сохранить, тока тож не помню по моему прям со следующей строки, или лучше проверь
angry cat
Дата: 06.12.2007 16:43:00
Rangil
Я создавал пользователей своей системы и присваивал им права и т.д. при помощи скрипта из PL/SQL Developer-а. Но сейчас пытаюсь создать инсталляционный пакет. И стоит задача после установки базы выполнить этот скрипт. Хотелось бы запустить bat-файл и все.

приложение для визуальной раздачи прав аля "крестики - нолики"
pravednik
Дата: 06.12.2007 16:48:33
angry cat
Rangil
Я создавал пользователей своей системы и присваивал им права и т.д. при помощи скрипта из PL/SQL Developer-а. Но сейчас пытаюсь создать инсталляционный пакет. И стоит задача после установки базы выполнить этот скрипт. Хотелось бы запустить bat-файл и все.

приложение для визуальной раздачи прав аля "крестики - нолики"

Kraft_o
Дата: 07.12.2007 12:06:59
sqlplus user/password@sid @script.sql