stdio |
Vital4k | Сам с Application Server раньше никогда дел не имел, поэтому в вопросе разобраться самостоятельно не могу, да и решение нужно очень срочно. Итак проблема: стандартно установил IAS 10g (9.0.4). Используется контейнер OC4J. Приложение должно коннектиться через RMI (оставлен стандартный порт 3201). Всё запускается нормально. Но RMI слушает порт 3201 только для localhost (127.0.0.1), на других интерфейсах данный порт не прослушивается. В итоге, удалённо соединиться с IAS (естесственно, используя другой IP) не удаётся.
Прошу откликнуться и помочь справиться с проблемой. | Добрый совет: почитай документацию.
Для наведения на решение, кину факт: никто не гарантирует тебе в оригинальной инсталляции, по крайней мере, что RMI-порт J2EE-сервера OC4J будет после перезагрузки сидеть на том же значении, что и до перезагрузки. |
Спасибо, что откликнулся.
Может быть есть ещё, что можешь посоветовать. Я знаю, что порт 3201 не является "обязательным", есть пул адресов (котрорый конфигурится) из которого и берется текущй адрес. Но проверил - сейчас используется порт 3201. RMI его слушает только по 127.0.0.1