sqlldr кроссплатформенный файл с данными

the_moon
Дата: 09.06.2006 20:46:39
Привет,

как бы побороть проблему путей (в винде "\",а юниксах "/") при загрзки лобов из файлов?
Есть какой то простой путь? Глубина вложенности путей постоянна. Может есть какой-то параметр для этих целей. Не хотелось бы редактировать файлики, не известно что будет на целевой машине.

Спасибо
andrey_anonymous
Дата: 09.06.2006 20:58:54
Первое что приходит в голову - скриптом рекурсивно обходить каталоги и пускать лодыря отдельно для каждого (т.е. грузить файлы из рабочего каталога, далее CD и повторяем до полного удовлетворения).
Второе, что приходит в голову - строить список файлов для загрузки динамически (на win - посредством dir, на nix - ls...).

Думаю, есть и более простые варианты.
the_moon
Дата: 09.06.2006 21:05:20
andrey_anonymous
Первое что приходит в голову - скриптом рекурсивно обходить каталоги и пускать лодыря отдельно для каждого (т.е. грузить файлы из рабочего каталога, далее CD и повторяем до полного удовлетворения).
Второе, что приходит в голову - строить список файлов для загрузки динамически (на win - посредством dir, на nix - ls...).

Думаю, есть и более простые варианты.


А можно на ходу составлять путь к файлу.
Типа сделать три filler поля под элементы пути и один полный путь

datadir filler char(255)
subdir filler char(255)
file filler( char(255)
path filler (datadir/subdir/file)

? я бы под каждую платформу нагенирил бы контрольныз файлов.
the_moon
Дата: 09.06.2006 21:06:10
the_moon

А можно на ходу составлять путь к файлу.


Это вопрос был. :)
the_moon
Дата: 12.06.2006 14:39:03
andrey_anonymous
Первое что приходит в голову - скриптом рекурсивно обходить каталоги и пускать лодыря отдельно для каждого (т.е. грузить файлы из рабочего каталога, далее CD и повторяем до полного удовлетворения).


Так и сделал