Перенос данных из Btrieve в Oracle ктото делал?

Dimka08
Дата: 09.06.2006 16:24:05
если делали то как?
при более менее больших объемах
просто выгрузить данные и битрива в текст уже очень долго
есть ли другие варианты?
Эл Подурян
Дата: 09.06.2006 16:39:34
Btrieve ф топку !
Dimka08
Дата: 09.06.2006 16:42:42
Эл Подурян
Btrieve ф топку !

и данные тоже?
andrey_anonymous
Дата: 09.06.2006 16:44:37
Dimka08
если делали то как?
при более менее больших объемах
просто выгрузить данные и битрива в текст уже очень долго
есть ли другие варианты?

Быстрее все равно не будет.
Я когда-то выгонял в текст и грузил посредством SQL*Loader.
Dimka08
Дата: 09.06.2006 17:18:04
andrey_anonymous
Dimka08
если делали то как?
при более менее больших объемах
просто выгрузить данные и битрива в текст уже очень долго
есть ли другие варианты?

Быстрее все равно не будет.
Я когда-то выгонял в текст и грузил посредством SQL*Loader.

метод понятен
но выгрузка в текст долго идет:(

а можно ли через hs подключиться(sql для битрива не стоит)
andrey_anonymous
Дата: 09.06.2006 17:28:19
Dimka08
но выгрузка в текст долго идет:(
а можно ли через hs подключиться(sql для битрива не стоит)

Ну если к ожиданию выгрузки Вы хотите добавить еще и острых эротических впечатлений - то, наверное, можно.
HS умеет ODBC.
Вячеслав Любомудров
Дата: 10.06.2006 10:10:36
Можно
У нас так линк к одной Btrieve БД прокинут -- данные из нее тянем
Но на большие объемы я бы так делать не стал
Проще написать сишную приблуду и использовать родные Btrieve API и Oracle Call Interface
У нас так синхронизируются два приложения под разные БД -- плавный переход от одного к другому
andrey_anonymous
Дата: 10.06.2006 12:38:38
Вячеслав Любомудров
Проще написать сишную приблуду и использовать родные Btrieve API и Oracle Call Interface
У нас так синхронизируются два приложения под разные БД -- плавный переход от одного к другому

Вячеслав, мне кажется, что для разовой задачи переноса данных написание собственной приблуды (+ отлов насекомых) было бы просто лишним...
А синхронизацию/репликацию автор не заявлял.
он же
Дата: 10.06.2006 12:59:04
Очень долго - это сколько?
За выходные успеет перелиться?
Вячеслав Любомудров
Дата: 12.06.2006 08:04:36
andrey_anonymous
Вячеслав, мне кажется, что для разовой задачи переноса данных написание собственной приблуды (+ отлов насекомых) было бы просто лишним...
А синхронизацию/репликацию автор не заявлял.
Я не знаю объемов автора
Но если закачка через линк (ODBС) будет длиться неделю, то написание приблуды (полдня с тестированием) и закачка за полдня -- разница в несколько раз

Естественно, если есть опыт писания как под то, так и под другое. Без этого -- заморачиваться не стоит.
Использовать dblink или найти приблуду для выгрузки в текст и использовать SQL*Loader