10g Release1 and Release2 - Две больший разницы?

Artem.Kvazar
Дата: 01.06.2006 18:08:40
Кто подскажет в чём разница и как её исправить? :)

Дело в следующем, была база 10.1.0.2 всё работало нормально. Поставил 10.2.0.1 - и... полный фперёд. Код некорректно работает. Как я понял, чтото изменилось в работе с Blob`ами. Может кто знает, что подскажет?

Сразу скажу. вернуть первый релейз возможности нет. Вообщем. отступать некуда, с зади москво.
-
Дата: 01.06.2006 18:49:20
Патчить

бедный-бедный Квазар :(
не думал, что там так дела обстоят.
Artem.Kvazar
Дата: 01.06.2006 18:54:29
Попробуем. Ну а на квазар не наговаривай. Здесь много хороших и умных людей. Только они в основном заняты. 8) Вот и спрашиваю у тех, кто свободен.
MacDuck
Дата: 01.06.2006 19:20:26
Artem.Kvazar
Попробуем. Ну а на квазар не наговаривай. Здесь много хороших и умных людей. Только они в основном заняты. 8) Вот и спрашиваю у тех, кто свободен.

До 10.2.0.2 пробовал накатиться?
Artem.Kvazar
Дата: 01.06.2006 19:23:38
MacDuck
Artem.Kvazar

До 10.2.0.2 пробовал накатиться?

Не пробовал.

ты не подскажешь, как мне это сделать? Где скачать патчи?
AI
Дата: 01.06.2006 20:50:44
Artem.Kvazar

Дело в следующем, была база 10.1.0.2 всё работало нормально. Поставил 10.2.0.1 - и... полный фперёд. Код некорректно работает. Как я понял, чтото изменилось в работе с Blob`ами. Может кто знает, что подскажет?

Сразу скажу. вернуть первый релейз возможности нет. Вообщем. отступать некуда, с зади москво.

Дожили... В Квазаре вместо предварительной проверки работоспособности сразу "Поставил 10.2.0.1" и "вернуть первый 'релейз' возможности нет".
Stax.
Дата: 02.06.2006 12:16:57
AI
Дожили... В Квазаре вместо предварительной проверки работоспособности сразу "Поставил 10.2.0.1" и "вернуть первый 'релейз' возможности нет".

значит ВЕРЯТ ораклю

.....
stax
Artem.Kvazar
Дата: 02.06.2006 17:55:23
AI
Artem.Kvazar

Объяснять долго что к чему. И не в квазаре дело. Прога поддерживает Оракл 8, 9, 10 (первый релиз), а для второго релиза надо менять программный код, что преведёт к потере работоспособности для всех преведущих версий. Ищу разумный выход.
andrey_anonymous
Дата: 02.06.2006 17:57:37
Artem.Kvazar
Объяснять долго что к чему. И не в квазаре дело. Прога поддерживает Оракл 8, 9, 10 (первый релиз), а для второго релиза надо менять программный код, что преведёт к потере работоспособности для всех преведущих версий. Ищу разумный выход.

??????????
Проиллюстрируете?
Artem.Kvazar
Дата: 02.06.2006 18:07:37
andrey_anonymous
Artem.Kvazar

??????????
Проиллюстрируете?

Проилюстрироать что? Вообщем програма работает без ораклёвого клиента (с помощью ODAC). Тобишь, используем некие компоненты. Вот в них и проблемма. Я хочу узнать что изменилось во втором релизе в работе с Blob.