ОффТоп! Куплю 3 пентиум ( в Питере)

UK0IAI
Дата: 31.05.2006 21:29:19
Доброго всем вечера.

Я тут подумал, может кто из ораклоидов хочет свой старый 3 пень поменять, на нечто большее. (если конечно есть такие еще ораклоиды что на 3 пне живут). А мне как раз по случаю открытия нового офиса, вроде как такая фишка в аккурат будет. С рамом на 256 метров. И винтом обыкновенным.
И не дорого :-) Монитор, увы должен быть 17". Можно без монитора.

Ну а раз зашел такой разговор, и топик создан, то наверно будет уместно сказать пару слов, про жизнь так сказать. Если кому интересно, узнать что стало с программером, что в тяжкие бизнеса окунулся, то можно и поговорить.
Спрашивайте, отвечу. (начало было здесь )
andrey_anonymous
Дата: 31.05.2006 21:47:02
Как там проект Софт-под-заказ, состоялся?
Или окончательно потонул в мире чистогана? =)
UK0IAI
Дата: 31.05.2006 22:06:29
Тут чистая психология вышла.

Такая крутая фирма (из местных) с таким парнем как я пока никаких дел иметь вообще не хочет. (мы большие и мы должны работать с большими). Можете прийти к нам на работу (мы подумаем). На оклад.

Так что прямо скажу, мы к этим вопросам и не возвращались. И не встречались. И мне даже, это было как то совсем не в тему. Я же свой!! впервые!! настоящий бизнес открыл!. И софт под себя - КАК НАДО - сам все кручу. И мне - хорошо-о-о....

Хотя, я знаю, что мы к этим вопросам еще вернемся реально. Немного по позже.

...аккурат под старый новый год, заработал себе крупный трабл. Что вроде как ИТ на одном объекте поставил. И как часовой механизм, вечерами... и даже ночами....б-р-р. Днем "канцелярией" (отгрузки, погрузки....)... а вечарами ловишь "счастье" от работы в ИТ.

Б-р-р-рр
UK0IAI
Дата: 02.06.2006 08:44:38
UP
1 раз и это последний UP.