ORA: Саll centrer - хочется.

UK0IAI
Дата: 05.08.2005 10:10:00
Доброго всем дня.

читал вчера
"Орасофт": интерактивное голосовое взаимодействие, электронный офис, голосовая почта

Интересно как это делается, хочется что то похожее. Например, хотя бы автоответчик встроить в D2K или просто свои телефон_номера хранимые в БД -иницировать дозвон и запись своего телефонныого разговора.
Как телефон к компу подключить в принципе понятно, например вот так
http://www.radioman.ru/shem/telefonia/1/simpl_adapter.php

Есть опыт?
Shtock
Дата: 05.08.2005 12:24:05
А зачем подключать телефон, если есть модем, особенно голосовой, а компонент ActiveX и не только для работы с модемом до черта.
Shtock
Дата: 05.08.2005 12:29:24
Кстати, можно извратиться и купить голосовую многоканальную плату от, например, Dialogic. С ней множество библиотек поставляется.
Сергей Тихонов
Дата: 05.08.2005 13:26:59
Вот тут можно почитать...
Bely
Дата: 05.08.2005 13:38:07
Сергей Тихонов
Вот тут можно почитать...

И тут...
и тут еще

Но это слегка больше, чем хранить телефон в БД и набрать номер

Вопрос не для этой конфы...
UK0IAI
Дата: 05.08.2005 15:45:47
Спасибо.
Боюсь мой вопрос в сторону - как это САМОМУ сделать. Используя дешевый модем и звуковую карту
Guest22
Дата: 08.08.2005 13:15:43
Написать на чем-нибудь (Delphi подойдет) софтину, которая будет читать из твоей базы сообщения и воспроизводить их через модем. Для доступа к ораклу пользовать ODAC, к модему - Async Professional.
UK0IAI
Дата: 12.08.2005 17:07:39
Guest22
Написать на чем-нибудь (Delphi подойдет) софтину, которая будет читать из твоей базы сообщения и воспроизводить их через модем. Для доступа к ораклу пользовать ODAC, к модему - Async Professional.

Понял. Спасибо. Кажется даже понравилось ЭТО Async Professional.
Однако будет иметь место вопрос - как прикрутить это все потом к D2K

Понятно, что на Async Professional можно написать модуль что будет в состоянии дать команду голосовому модему снять трубку, звонить....и (возможно) получится дать команду - записать в файл с голосового модема...

Но я никогда не прикручивал к D2K не родные модули....(и откровенно говоря фишку тут не рублю:-).
Поэтому, мне хочется споросить ALL

Как прикрутить к D2К модуль что написан на чем то...Все что я умею = это через хост вызвать :-(

Буду благодарен за комент.
Заранее благодарю