sql.ru отстой. рекомендую metalink.oracle.com

Александр Соколов
Дата: 01.08.2005 22:33:49
Joye
Дата: 01.08.2005 22:50:54
Выпей ЙАду
ИМХО: Не зачем хамить ресурс, если у тебя другие предпочтения!
Andrew Max
Дата: 01.08.2005 22:52:39
Александр Соколов
http://www.relib.com/forums/topic.asp?id=871594

Хм...
Не знаю, как Вы, - я не согласен категорически.
Металинковский форум судить не стану - не читал, не участвовал. В любом случае, официальные ноты почти всегда намного информативнее.

Насчет sql.ru. С июля прошлого года сравнительно регулярно здесь бываю. С того же времени начал заниматься Oracle. Я бы не сказал, что у нас все так плохо, напротив - много полезного и интересного я почерпнул именно здесь. За что, кстати, весьма благодарен форуму и его обитателям. Спасибо, коллеги!

Конечно, бывает так, что здесь люди открывают темы с тривиальными вопросами, которые могут возникнуть только от лени или нежелания потратить время на изучение базовой документации. Но... ничего идеального не бывает, да и продуктивному общению это не особенно мешает.

А очернить, при известном желании, можно все, что угодно.

Одним словом, человек, высказавшийся на relib.com, неправ. Или, по крайней мере, слишком категоричен и невежлив.

За сим откланяюсь. ;)
Partisan M
Дата: 01.08.2005 23:30:58
Заглядываю в metalink.oracle.com и вижу наличие отсутствия форума. Кто не знает английский, ничего не потерял, т.к. читать там нечего.
Владимир Бегун
Дата: 01.08.2005 23:55:36
Partisan M
Заглядываю в metalink.oracle.com и вижу наличие отсутствия форума. Кто не знает английский, ничего не потерял, т.к. читать там нечего.

http://www.linza.ru/index.php?sid=146&pid=4&printer=1

разумеется, в этом случае читать там нечего... :-)
12321
Дата: 02.08.2005 08:09:08
Andrew Max
Конечно, бывает так, что здесь люди открывают темы с тривиальными вопросами, которые могут возникнуть только от лени или нежелания потратить время на изучение базовой документации.
на металинке тоже бывает
g
Дата: 02.08.2005 09:37:52
Я бы посоветовал ещё сравнить "стоимость участия" в обоих форумах в денежном эквиваленте, а также учесть что здесь не сайт официальной технической поддержки со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Как итого, такое сравнение больше тянет на сравнение ... с пальцем ;-)
Vint
Дата: 02.08.2005 10:08:03
Ну не знаю а мне сдесь нравиться можно и пообсчаться и найти то что ты исчеш в вопросах и ответах на русском языке(я не хочу сказать что я не знаю аглицкий мне просто претит как русскому ленивому человеку читать металинк на английском) тем более что если вопрос достаточно серьезный и касаеться темы которую знают как минимум пару человек то тебе обязательно ответят, хотя и бывают смешные ситуации когда в один и тот же день задают три одинаковых по смыслу и содержанию вопроса типа а как сделать таблицу ну все мы несовершенны вот если бы несколько раз за деньспросили чтото типа а чем лучше таблица куча таблица индекс или вообще кластер для нескольких таблиц вот тогда бы я может и удивился а так каждому свое кому то больше нравиться читать на аглицком а мне просто приятно что и у нас есть очень толковые форумы на которых есть очень интересная инфа :)
Castor
Дата: 02.08.2005 10:27:15
Уважаемый Александр Соколов! Вы излишне категоричны. Ваши личные предпочтения могут и не совпадать с мнением окружающих, но никчему кричать тут sql.ru - отстой.
Vadim_Maximov
Дата: 02.08.2005 10:28:48
Народ, вы чего на человека накинулись? Он всего лишь ссылку привел. Вероятно, это еще ничего не значит... Может это вообще в качестве прикола. :)