Как убрать аутентификацию на уровни ОС?

blast
Дата: 29.07.2005 13:06:57
10G.Win2003.
при коннекте к БД в логе листенера пишет имя пользователя ОС.
vahmurka
Дата: 29.07.2005 13:11:45
ну это уже изврат, наоборот удобно для статистики
vahmurka
Дата: 29.07.2005 13:15:03
в файле init.ora поставь параметр AUDIT_TRAIL = NONE
vahmurka
Дата: 29.07.2005 13:20:02
есть еще спец команды noaudit session; noaudit role;
dev76
Дата: 29.07.2005 13:20:50
AUDIT_TRAIL делает совсем не это.
dev76
Дата: 29.07.2005 13:22:47
Не надо путать аудит базы который можно хранить как в базе так и в файле операционки и listener.log который к аудиту отношения не имеет
blast
Дата: 29.07.2005 14:06:46
vahmurka
ну это уже изврат, наоборот удобно для статистики

это чтож мне пару сотен юзверей заводить на сервере?
dr100
Дата: 29.07.2005 15:09:24
blast
10G.Win2003.
при коннекте к БД в логе листенера пишет имя пользователя ОС.


Так а в чем собственно говоря проблема? Ну и пусть пишет...у него работа такая:-)
Если в бд используется аутенфикация юзера на уровне ОС, то с какой целью ее тогда ставили?
dev76
Дата: 29.07.2005 15:12:22
Почитать про:
1. IDENTIFIED EXTRNALLY команды CREATE USER
2.OS_AUTHENT_PREFIX
3.REMOTE_OS_AUTHENT
blast
Дата: 29.07.2005 15:12:41
dr100
blast
10G.Win2003.
при коннекте к БД в логе листенера пишет имя пользователя ОС.


Так а в чем собственно говоря проблема? Ну и пусть пишет...у него работа такая:-)
Если в бд используется аутенфикация юзера на уровне ОС, то с какой целью ее тогда ставили?

Не подскажете чем отличается установка БД с аутентификацией в ОС и без таковой?
Все теперь, пиши пропало?
Я могу БД переустановить, но как мне не натолкнуться на это опять?