Возможность выборки из хранимок, как в IB/FB

Igor V. Blum
Дата: 23.09.2004 13:24:06
Всем доброго времени суток!

Ребята, подскажите плиз, есть ли в 9-ке как в IB/FB возможность селектить из процедуры? Спасибо.

С уважением, Игорь.
igor2222
Дата: 23.09.2004 13:58:00
Если процедура возвращает курсор, то достаточно просто ее выполнить
Vadim_Maximov
Дата: 23.09.2004 14:05:47
softwarer
Дата: 23.09.2004 15:08:42
Igor V. Blum

Ребята, подскажите плиз, есть ли в 9-ке как в IB/FB возможность селектить из процедуры?

Сделайте поиск по доке на предмет pipelined table functions. Самый близкий аналог.
Igor V. Blum
Дата: 23.09.2004 15:19:40
Всем большое спасибо.

С уважением, Игорь.