ORA-12571

igor2222
Дата: 20.09.2004 13:05:14
Вылетает на этапе инициализации инстанса. Причем сама база креатится без ошибок. После этой ошибки база удаляется вместе с пфайлами.
Кто знает как бороться? Вин ХР, Оракл 9201.
Есть грешок на ДРВЕбовского спидера....
И по ходу ламеровский вопрос. Может накатить 9204? Как после этого просто запустить по новой креатинг самой базы?
Andrew Campball
Дата: 20.09.2004 13:19:31
Похоже, что в нем и есть дело !
Andrew Campball
Дата: 20.09.2004 13:20:58
igor2222
Может накатить 9204? Как после этого просто запустить по новой креатинг самой базы?


Патч можно накатить и без базы.
Я обычно всегда создаю базу через скрипты.
Посмотри в каталоге ?/rdbms/admin файл buildall.sql
igor2222
Дата: 20.09.2004 13:32:19
Ща попробую накатить
А еще варианты есть?
igor2222
Дата: 20.09.2004 14:46:55
спидера вырубил, патч накатил. Не помогает....
Дома на 2000 стало без проблем. Здесь на ХР - никак
C-Strelok
Дата: 20.09.2004 14:50:40
igor2222
И по ходу ламеровский вопрос. Может накатить 9204?

неее накатывать надо 9.2.0.5 по моему лучше будем в смысле работы....
а по поводу того что не стартует инстанс.... а ты имеешь в виду что бы он стартовал автоматически - как винда запустится? - если да . то у меня такое было - побороть сие возможно следующим... нужно что бы листенер стартанул автоматом, а инстанс потом либо через управление либо ручками через svrmgrl стартануть.... насколько я понял по своим возеканьем - инстанс не стартует из-за того что листенер еще не стартанул... или.. или я не знаю ... глазами надо смотреть, а в слепую ничего не могу сказать ....
igor2222
Дата: 20.09.2004 14:53:29
9205 у меня нету. Инстанс не НЕ СТАРТУЕТ, а НЕ СОЗДАЕТСЯ. Нет базы и всё.
Единственное что создало- файл ИНИТ.ора :-)
Andrew Campball
Дата: 20.09.2004 14:55:31
А руками создать не пробовал ?
igor2222
Дата: 20.09.2004 14:57:34
Пробовал - инстанс и дб - создаются логи с той же ошибкой. Дальше типа JVM и т.д. проходит
Arrows
Дата: 20.09.2004 15:03:11
Попробуй в файле sqlnet.ora привести строку к такому виду
SQLNET.AUTHENTICATION_SERVICES= (NONE)
если не поможет то прописывай tnsnames для этого экземпляра отдельно и ручками в скриптах правь строки коннекта