Как взять данные из другого запроса без объединения ?

alexsemen94
Дата: 19.10.2015 11:39:25
Здравствуйте, у меня такая проблема. Есть два запроса. Первый по определенным условиям выгружает даты. Второй запрос, по каждой дате делает нам анализ, т.е. выгружает нужные нам данные. Проблема в том, что приходится каждую дату из первого запроса в ручную вставлять во второй. Как можно это сделать автоматически или полуавтоматически?
Объединить эти два запроса нельзя, они по отдельности очень долго выгружаются....
r29
Дата: 19.10.2015 11:42:41
alexsemen94, сделать первым запросом tmp табличку с датами, потом курсором второй запускать, это если обязательно отдельно запросы выполнять
Vadim Lejnin
Дата: 19.10.2015 11:52:05
alexsemen94
Здравствуйте, у меня такая проблема. Есть два запроса. Первый по определенным условиям выгружает даты. Второй запрос, по каждой дате делает нам анализ, т.е. выгружает нужные нам данные. Проблема в том, что приходится каждую дату из первого запроса в ручную вставлять во второй. Как можно это сделать автоматически или полуавтоматически?
Объединить эти два запроса нельзя, они по отдельности очень долго выгружаются....

Можно
Что значит очень долго? Может Вы не умеете их готовить.

Второй запрос как обрабатывается? Каким инструментом?
Приведи оба запроса и план выполнения

Очень может быть, что общий запрос будет выполняться гораздо быстрее чем последовательное выполнение запросов.
HOWTO :: Как правильно задавать вопросы

как правильно задавать вопросы:
Описывайте цель, а не отдельный шаг
mcureenab
Дата: 19.10.2015 11:55:21
alexsemen94
Чудес не бывает. Как ни крути, вы делаете соединение этих запросов.

используйте временные таблицы, материализованные представления.
что-то с логикой моей стало...
Дата: 19.10.2015 11:55:40
alexsemen94
и что плохого, если вдруг окажется что объединенный запрос не медленнее?