Как паравильно организовать работу с передачей пакетов на установку

Герундий
Дата: 16.10.2015 18:11:20
Сейчас пакет сохраняется как DDL, передается на установку.
Админ открывает пакет через навигатор, устанавливает соединение с БД и компилит пакет.

Как-то это дремуче происходит...

Какие кто использует варианты? Инсталяторы?
Dimitry Sibiryakov
Дата: 16.10.2015 18:12:58

Герундий
Админ открывает пакет через навигатор, устанавливает соединение с БД и
компилит пакет.

Использовать командную строку и SQL*Plus этот странный админ не обучен?..

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

Герундий
Дата: 16.10.2015 18:20:06
Эти люди не занимаются администрированием Oracle, они занимаются всякими "у меня не работает мышка, что делать"
KyRo
Дата: 16.10.2015 18:36:46
А что не подходит в Вашем варианте ? Вы хотите построить CI ?
В таком случае совершенно не понятно что у Вас происходит между тем как разработчик выдал пакет и до того момента когда он устанавливается в пром эксплуатацию.
Если же говорить о том что данное изменение уже подтверждено и протестировано и нужно его просто установить на пром систему, в таком случае это можно и автоматизировать обычным шел скриптом, который возьмет пакет, проинсталит и скомпилит инвалиды.
eev
Дата: 16.10.2015 18:41:15
Герундий
Эти люди не занимаются администрированием Oracle, они занимаются всякими "у меня не работает мышка, что делать"
жаль, что иногда работодатели не идут к проктологу зубы лечить, фигли... тоже врач.

KyRo
построить CI
- что в результате сводится к написанию скиптеца в 18289533
-2-
Дата: 16.10.2015 19:51:51
Герундий
судя по спецификации постановки вопроса, для тех, кто передает "пакет", основной род занятий неработающие клавиатуры.