Добрый дядя линпусоид |
HunterNomad | Я не прошу давать готовое решение, просто скажите куда копать. |
1. В руководство по установке Windows XP.
2. Потом на выбор - virtualbox или vmware player, ставишь туда всякие убунты и федоры и упражняешься, если сильно хочется линакс пощупать.
Все взрослые дяди знают, что линакс на ноутбуке - это обычно или очень плохо или посредственно. Линакс он вообще для серверов, а не для кед с компизом.
P.S. И папа с мамой будут только спокойны и рады - т.к. у ребенка появится хороший сон, аппетит, стул и прочие жизненные показатели нормализуются. |
Я сегодня трезвый (почти).И за ранее прошу прощение у модератора за дальнейший флуд, но просто уже достали подобные Guest-евые коменты на разных форумах.
Итак:
1. У человека может болеть голова
2. У человека может быть депрессия
3. У человека может быть пива-водочный загул (самое приятное)
4. Человек просто может реально не знать по тем или иным причинам как решить ту или иную проблему (собственно по этому и создавались форумы - для обмена опытом и взаимопомощи (это если ты не знаешь))
... и т.д.
Далее:
Добрый дядя линпусоид Gues - ты часом не мелко-мягкий агент пропагандирующий на всех форумах, как под копирку, ихню продукцию и скрывающийся под личиной
Доброго дяди линпусоида Gues-та.
Кстати, по слухам, Windows XP уже не актуальна, шас там рулит Windows 7. Так что советую, дабы имидж не потерять, по исправлять на всех форумах свои коменты.
И раз уж ты такой молодцовый молодец - ответь мне, что что за протакол такой:
IP-кругом.
Даже А.С. Пушкин писал о нем: "И днем, и ночью Кот ученый все бродит
Поц IP-кругом кругом".
Еще раз прошу прощение за флуд.
Всем удачных удач.