Toad + Странности с выключением машины

andreymx
Дата: 04.02.2008 00:53:13
Если в Toad (прога для Оракл и не только) есть незаписанные данные, и это прога не на первом плане, то Пуск-ВыключитьКомп-Выключение не приводит к выключению компа. При этом никаких сообщений не появляется. Ну, если конечно переключиться в Toad и заново повторить эту комбинацию, то далее процесс идёт обычным путём.
Как-то это можно пофиксить?
MZH
Дата: 04.02.2008 17:29:20
Можно попробовать уменьшить таймаут ожидания перед убиением процесса-HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\WaitToKillServiceTimeout REG_SZ
andreymx
Дата: 04.02.2008 17:47:49
MZH
Можно попробовать уменьшить таймаут ожидания перед убиением процесса-HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\WaitToKillServiceTimeout REG_SZ
Спасибо, дома попробую. Но у меня почему-то такое ощущение, что Toad каким-то образом вообще давит это убиение процессов.
Dimitry Sibiryakov
Дата: 05.02.2008 08:41:04

andreymx

ощущение, что Toad каким-то образом вообще давит это убиение процессов.

Это несложно сделать. Достаточно на вопрос системы "Завязываем?"
ответить "Нет, не могу, отвали".

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

Biz©
Дата: 05.02.2008 08:46:21
andreymx
Если в Toad (прога для Оракл и не только) есть незаписанные данные, и это прога не на первом плане, то Пуск-ВыключитьКомп-Выключение не приводит к выключению компа. При этом никаких сообщений не появляется. Ну, если конечно переключиться в Toad и заново повторить эту комбинацию, то далее процесс идёт обычным путём.

shutdown -s -f -t 0
ситуацию не меняет ?
andreymx
Дата: 05.02.2008 09:28:29
Biz©
andreymx

shutdown -s -f -t 0
ситуацию не меняет ?
Спасибо, вечером проверю
andreymx
Дата: 05.02.2008 09:46:51
andreymx
Biz©
shutdown -s -f -t 0
ситуацию не меняет ?
Спасибо, вечером проверю
Хотя вот эта фраза