1394 в LongHorn (server 2008)
yemets63
Дата: 26.01.2008 14:15:02
в Windows Server 2008 Standard (который выходит через месяц) что то нужно делать необходимое при подключению устройств по 1394
P.S.
система уже не сырая, и на много устойчивее чем Vista
MZH
Дата: 26.01.2008 15:02:04
Что-то чересчур оптимистично, пока не обещают ранее чем через 2 месяца, и меряться против Висты Лонгхорну еще ой как рано.
Каких-то особых телодвижений вроде не требует, разве что драйвера предоставить по необходимости.
yemets63
Дата: 26.01.2008 15:22:57
http://www.microsoft.com/windowsserver2008/default.mspx
у меня 2008 установлен уже как месяц, и чудненько работает,
пока поднято Oracle, Delphi и примерно все в этом стиле (под висту я этого ни чего не мог поставить простым путем), далее игрухи, играет всё, перефирия подцепилась вся
просто была авария с железом, мать поменял, и не могу разобраться, как то стремно на матери 1394 работает и не понятно винда это или мать, и отследить подцепилось устройство или нет, не могу
MZH
Дата: 26.01.2008 16:20:28
| yemets63 |
у меня 2008 установлен уже как месяц, и чудненько работает, пока поднято Oracle, Delphi и примерно все в этом стиле (под висту я этого ни чего не мог поставить простым путем), далее игрухи, играет всё, перефирия подцепилась вся |
У меня тоже чудненько, от глагола "чудить".
Контроллер домена на W2K8 сжирает 3 Гб памяти в спокойном состоянии, при любых шевелениях потребляется под 100% ЦП, дотнетные приложения частью не запускаются, частью валятся с жуткими ошибками, тяжелые проекты работают 2-3 часа, после чего наблюдение за их тормозами становится невыносимым.
yemets63
Дата: 26.01.2008 17:18:33
стойте
Вы W2008 хотите использовать как сервер?, у Вас что линукса не хватает, W2008 классная рабочая станция для домашнего использования
MZH
Дата: 26.01.2008 18:53:04
| yemets63 |
стойте Вы W2008 хотите использовать как сервер?, у Вас что линукса не хватает, W2008 классная рабочая станция для домашнего использования |
Поздно, уже использую. Лучше вы постойте и подумайте, прежде чем использовать настолько сырую ОС в качестве "домашней".
yemets63
Дата: 27.01.2008 21:12:17
прям по спорить хочеться...
в 2003 году, 22 апреля, как то мне попала исошка в руки ftf-w2k3corp.iso, решил поставить тестовый вариант сервера на тестирование сервера, работает до сих пор, сервер выключался от силы раз пять за эти пять лет на время работы пылесоса (годового обслуживания), система ведет себя великолепно, на ней крутиться Oralce, 9-й, потом 10-й, еще куча приложений (соединений на Oracle в среднем в сутки 1300 чек одновременно в режиме реального времени) + 7 web сайтов (семь DNS имен и IP адресов) + два ftp сервера по разным именам, + шары
система пережила все и сасеры и лавсаны, обновления ставились только в случае необходимости
второй релиз 2003-го был установлен в версии с SP1 в конце 2005 года на другой сервер, также до сих пор без проблем
P.S.
оба сервера не являются серверами сети, выполняют другие задачи
сетью пока рулит только Linux (и то как рухнет иногда)
yemets63
Дата: 27.01.2008 21:19:25
да, к чему это я
2008 - й, тот который RC пока еще, довольно не плохо себя показал во всех задачах и в играх тоже, посмотрим что будет в окончательной версии, если из него со творят такое же ламерское XP, которым нас пытались кормить все эти годы или виста, которая уже второй год ни как не может зарекомендовать себя как система (пока еще до XP не дотягивает)
пока 2008 - я из себя представляет то что надо
Серверная система - форевер
P.S.
а Microsoft все таки противные, в чем причина не добавления 10-го DirectX -а в XP и 2003-й ? бабки - дискриминация - в суд на них, у меня винда купленная, почему она так гадко поступили, особенно учесть что сейчас с 10-м Директом еще и купить не чего, одна система не работает, другая не вышла.
MZH
Дата: 28.01.2008 11:04:56
Материалами для GetTheFacts не промышляете ли? А то уж больно стиль похож.
Предлагаю подобные мегаотчеты, а также монологи о прааативном Майкрософте выносить в ПТ.
yemets63
Дата: 28.01.2008 21:59:10
нет
я программирую и цифрую кино, программирую за деньги, цифрую (снимаю) для удовольствия
мнение о Windows-ах чисто свое, всегда использовал серверные версии (даже 2003-й покупал домой на пять подключений, тогда еще за 18 тыс.руб. ни в каких партиях по об......ю windows не состою
серверные Windows для домашнего использования Форева, все остальное я (или сетевики) делаю в линухе
каждая система по своему хороша, но к большому сожалению Vista пока могу сравнить с Милениумом, а 2008 с 2003-м, c 2000 Сервером, c NT4, вывод - Good