IE ипапка загрузки

domovoi
Дата: 18.01.2008 00:44:27
Народ при загрузке IE какого либо файла он сначала куда то скидывает его к себе на диск С, а потом по окончанию переписывает в ту папку куда я его хотел изначально закачать, как сделать так чтобы он качал либо сразу в ту папку либо изменить его временную папку, (поставить оперу и другие не предлагать так как некоторые файлообменники работают только с IE).
Random_Goodman
Дата: 18.01.2008 01:27:19
Я уже задавал этот вопрос как и на форуме, так и МС

Ответ с форума: нефиг качать здоровое файло Эксплорером, есть Флэшгет
Ответ МС: это не бага, это фича. Зато у вас битых файлов не будет!
Aklin
Дата: 18.01.2008 14:57:44
domovoi
Народ при загрузке IE какого либо файла он сначала куда то скидывает его к себе на диск С, а потом по окончанию переписывает в ту папку куда я его хотел изначально закачать, как сделать так чтобы он качал либо сразу в ту папку либо изменить его временную папку, (поставить оперу и другие не предлагать так как некоторые файлообменники работают только с IE).

если файлообменники работают ТОЛЬКО с ИЕ, гнать в шею эти обменники, ибо в ИЕ куча ОТКРЫТЫХ ИЗВЕСТНЫХ дыр, в отличие от того же открытого фф.
а вообще видел только один обменник, который работал с ие - лилбит чтоли, так он троян качал через браузер и уверял, что это крайне полезная штука. хотя каспера будто резали.
Random_Goodman
Дата: 18.01.2008 17:48:32
Aklin

если файлообменники работают ТОЛЬКО с ИЕ, гнать в шею эти обменники, ибо в ИЕ куча ОТКРЫТЫХ ИЗВЕСТНЫХ дыр, в отличие от того же открытого фф.
а вообще видел только один обменник, который работал с ие - лилбит чтоли, так он троян качал через браузер и уверял, что это крайне полезная штука. хотя каспера будто резали.

Да флэшгет ему поставить и усе, пусть качает хоть через ИЕ

Никогда не слышал чтобы ФФ защищал от трояна, которого ты сам же и скачиваешь )))
domovoi
Дата: 20.01.2008 11:19:07
Aklin
domovoi

dвоткак раз лилбит то и работает с IE приходится скачивать какой то акселератор, но в нем есть плюс туда файл по 300 метров залазиет спокойной на ночь втыкаешь его и все, а с рапиды по 100 метров тянешь, а ночью вставать неохото из постели то, заново переподключатся для получения IP и новой закачки
Aklin
Дата: 20.01.2008 11:27:50
Random_Goodman
Да флэшгет ему поставить и усе, пусть качает хоть через ИЕ

Никогда не слышал чтобы ФФ защищал от трояна, которого ты сам же и скачиваешь )))

зайти на lilbit через оперу или фф. тебе напишут, что нужен ИЕ.
далее заходишь через ИЕ, и начинается фоновая загрузка какого-то файла. после скачки мой каспер кидает его в карантин как троян.
хочется подчеркнуть, что подобная фоновая загрузка нужна была в свое время для апдейтов винды, в том числе для проверки подлинности (скачивалась и устанавливалась ГЕНУЯ от M$) а теперь эта дыра используется хакерами.

кстати, меня вполне устраивает бесплатный Download Master
Aklin
Дата: 20.01.2008 11:29:59
domovoi
dвоткак раз лилбит то и работает с IE приходится скачивать какой то акселератор, но в нем есть плюс туда файл по 300 метров залазиет спокойной на ночь втыкаешь его и все, а с рапиды по 100 метров тянешь, а ночью вставать неохото из постели то, заново переподключатся для получения IP и новой закачки

я НЕ качаю с лилбита, ибо он тройаном пахнет. качаю либо с рапиды спецсредствами, либо торренты.
правильная настройка спасает и от распознавания чисел в рапиде.