Profile v Documents and Settings

nick_bmw
Дата: 17.01.2008 11:50:23
Люди помогите узнать откуда у меня на 2003 серваке появляються в папке Documents and Settings
появляються профайли юзеров которым доступ на сервак запрещен
В папке под названием ихнего пользователя появляэться только папка Application Data и Local Settings
Может кто догадываеться откуда ето береться и как с ним бороться?
Dimitry Sibiryakov
Дата: 17.01.2008 11:53:20

nick_bmw

Какие-то программы запускаются на сервере от лица пользователя через
RunAs или еще как?

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4

nick_bmw
Дата: 17.01.2008 12:03:21
Для того чтобы им запустить RunAs то я так понимаю им непосредственно надо попасть на сервер тоисть залогиниться
чего они на данный момент сделать не могут а если бы смогли то у них бы создался профайл нормальный тоисть с набором всех папок включая Дисктоп и Документс
а так у них только кусок профайла
и вот беда откуда бы он взялся?
MZH
Дата: 17.01.2008 13:02:09
Для того чтобы испольнять команды через RunAs, логиниться на сервер необязательно, для того RunAs и используется.

Посмотрите, кто числится владельцем/создателем для данных файлов. Если на сервере включен аудит логонов, то по датам создания/изменения файлов можно сопоставить события логонов соответствующего периода.
aleks2
Дата: 18.01.2008 12:25:46
nick_bmw
Люди помогите узнать откуда у меня на 2003 серваке появляються в папке Documents and Settings
появляються профайли юзеров которым доступ на сервак запрещен
В папке под названием ихнего пользователя появляэться только папка Application Data и Local Settings

И как ЭТО вы им запретили?
nick_bmw
Дата: 18.01.2008 14:48:10
Есть такая штука как Local policy
rrrrrrrrrr
Дата: 20.01.2008 01:39:00
тоже такую радость заметил: если ткнуться на сервер со включенным RDP-доступом, то даже если пользователь натыкается на отказ в доступе, частично профиль создается.