блокировка удаления файла

Cerebrum
Дата: 27.12.2007 13:30:41
есть одна хитрая программа, которая шифрует пдф файл, а для того чтобы его посмотреть приходиться использовать другую хитрую программу (ХП), которая в процессе своей работы ставит хуки на клаву и мышь, и отслеживает действия пользователя, даже печать контроллирует и даже винамп перестает играть. Когда она открывает файл она его естественно расшифровывает и здесь разрабы "оставили лазейку" в виде сохраняемого на диск (во временную папку создаваемую в system32\1048) самого расшифрованного файла пдф. Я поставил права на 1048, которые разрешают все, кроме удаления содержимого 1048, при выходе из программы в этой папке оказывается временная папка, которую не смогла завалить XП с именем в виде шестнадцатиричной абры-кадабры, но она пустая так как создается он с правами отличными от 1048. Вопрос: как настроить права на 1048, чтобы нельзя было валить любой контент помещаемый в нее?

ps. я бы конечно мог написать тулзу отслеживающую появление файлов и папок в 1048, но думаю что есть возможность обойтись без этого.

Спасибо!

--------------------------------------------------------------
[не претендую на уникальность]
MZH
Дата: 27.12.2007 17:26:33
Apply To - This Folder, subfolders and files
Full Control - Allow
Delete - Deny
Delete files and Subfolders - Deny
Cerebrum
Дата: 28.12.2007 08:07:08
прокатило