Обновления Windows в ручном или полу чучном режиме
Aklin
Дата: 21.12.2007 13:08:42
Как обновить систему в ручном режиме вроде нажать кнопку ЗДЕСЬ.
вместо нормального апдейта сайты ихние пересылают сначала на скачивание дырявого ИЕ, затем дают баальшой список апдейтов, но качать все из них тупо до безобразия. да и большая часть к хрю вообще не относиться
пытался поставить ардейт на время, (автоматически в такой-то час) но ничего не произошло.
Yanis
Дата: 21.12.2007 14:44:38
Читать статьи на microsoft.com, качать только интересующие апдейты и ставить...
MZH
Дата: 21.12.2007 16:12:28
Вы считаете себя достаточно просвещенным, чтобы решать, какие из рекомендованных апдейтов лишние?
В таком случае отберите по кодам нужные из списка, закачайте их вручную и установите, когда удобно.
Aklin
Дата: 21.12.2007 17:17:53
я хочу нормально обновить систему.
но доступ в инет есть крайне редко.
среди апдейтов ДЛЯ WIN XP предлагаются более 70% не относящихся к XP, начиная с SQL сервреомЯ, 2003 серверов и итд.
а остальные - набор непонятных нормеров вроде K********. и все отмечены как security update.
и таких сотни. если не тысячи.
мне же надо: нажал кнопку и все что надо установилось, а не так: включил сеть, ждать у моря погоды пока винда додумается проверить апдейты (к теме: про апдейт висты и индуса)
аффтопитезь: 4 8 15 16 23 42
Yanis
Дата: 21.12.2007 17:29:21
| Aklin |
| среди апдейтов ДЛЯ WIN XP предлагаются более 70% не относящихся к XP, начиная с SQL сервреомЯ, 2003 серверов и итд. |
Автоматическое обновление предлагает только обновление, применимые к конкретной системе и прикладному Микософтовскому софту
MZH
Дата: 21.12.2007 17:32:27
| Yanis |
| Aklin | | среди апдейтов ДЛЯ WIN XP предлагаются более 70% не относящихся к XP, начиная с SQL сервреомЯ, 2003 серверов и итд. | Автоматическое обновление предлагает только обновление, применимые к конкретной системе и прикладному Микософтовскому софту |
Позволю себе уточнить-к софту, установленному на данной системе.
Кстати, ко всем обновлениям обычно дают описания, а в описаниях есть ссылки на всякие интересные подробности для сомневающихся.
Yanis
Дата: 21.12.2007 17:34:55
| MZH |
| Yanis | | Aklin | | среди апдейтов ДЛЯ WIN XP предлагаются более 70% не относящихся к XP, начиная с SQL сервреомЯ, 2003 серверов и итд. | Автоматическое обновление предлагает только обновление, применимые к конкретной системе и прикладному Микософтовскому софту |
Позволю себе уточнить-к софту, установленному на данной системе.
|
Я вроде так и написал... Наверное, слово КОНКРЕТНОЙ надо было выделить :)
vfs
Дата: 25.12.2007 05:31:09
http://www.heise.de/ct/projekte/offlineupdate/
C't offline update
нужно скачать эту утилиту и раз в месяц добываь новые обновления.
Очень хорошая вещь.
Вроде в последней версии нет всех файлов, скачайте сначала 3-ю, потом последнюю и распакуйте все в один каталог.