pavelkolodin
Дата: 18.12.2007 15:38:08
Задача.
Действующие лица: 2 клиента (OS:win/lin;слиентский софт:ssh), третий хост-сервера (OS:windowsXP).
Действия: оба хоста-клиента соединяются с третьим хостом-сервером по SSH, [авторизация есть или нет - неважно]. Всё, что приходит на сервер по RS-232 отображается у обоих клиентов одновременно на SSH, всё, что любой из клиентов ввёл в своём SSH-клиенте, передаётся в конечном итоге сервером по RS-232.
Если в задачке OS сервера заменить на linux, тогда решение легко выполняется через minicom + screen + sshd (точнее, уже выполнилось и служит нам давно).
Спасибо.
..:COBECTb:..
Дата: 18.12.2007 15:53:00
А вопрос тогда в чем, не телепат, а свой волшебный шар, дома лежит!
pavelkolodin
Дата: 18.12.2007 16:44:51
| ..:COBECTb:.. |
| А вопрос тогда в чем, не телепат, а свой волшебный шар, дома лежит! |
Я написал задачу, написал требуемое поведение, написал, как это сделано под линукс. Требуется сделать это под windows XP.
Yanis
Дата: 18.12.2007 20:03:37
..:COBECTb:.. прав, я как бы MCSE и недо-ФриБСД-админ
А задача размыта, переформулируй
pavelkolodin
Дата: 18.12.2007 20:31:21
Я очень удивлён, что ничего не понятно. Честно, уже второй человек удивил.
Нужно сделать так, чтобы всё, описанное в поле "Действия" выполнялось.
Напишите что именно вам логически не понятно.
Ну или напишите как вы это поняли и почему именно так поняли, как поняли. Мне это важно.
Например: "я понял, что нужно сбросить со скалы вагон с булками потому, что в твоей задаче указана скала как стартовая точка и указан вагон как объект, лишающийся опоры на стартовой точке, причём указано общее свойство всех вагонов: они наполнены булками до отказа".
Если нет хорошей веры в понимание вопроса, лучше сделайте пас.
Yanis
Дата: 18.12.2007 21:13:54
| pavelkolodin |
| Если нет хорошей веры в понимание вопроса, лучше сделайте пас. |
Есть хорошая вера в здравый смысл, а вопрос, как и пример про вагон с булками - подзапутан. Попробуй выразиться проще (хоть и длиннее). Без обид, это не я даун, это жисть такая
ALex_hha
Дата: 19.12.2007 14:15:36
2 pavelkolodin
я тоже ничего не понял. Когда задают вопрос, то в конце предложения ставят ?. А у вас просто набор мыслей
Biz©
Дата: 19.12.2007 14:55:39
| ALex_hha |
2 pavelkolodin я тоже ничего не понял. Когда задают вопрос, то в конце предложения ставят ?. А у вас просто набор мыслей |
да вроди всё понятно ... в хрюше есть последовательный порт и запущенный сервер sshd ... нужен бридж между сессиями к серверу sshd и последовательным портом ...
pavelkolodin
Дата: 19.12.2007 16:58:25
Yanis, ALex_hha
Даже если зравый смысл подсказывает, что я написал очень непонятно и вера в этот здравый смысл широка и необъятна, всё равно стоит сделать пас.
Biz©
Да, так.