что это за папка такая D на диске C:\

raven1976
Дата: 17.12.2007 17:48:07
уже на нескольких машинах с WinXP видел на диске C:\ папку D, а в ней несколько папок тоже с названием из одной буквы, а в каждой из них тоже несколько однобуквенных папок .... И весит вся эта папка D больше гигабайта. И если удаляеш ее, то все работает нормально... Подозреваю что создается она при установке винды, но если да, то почему не удаляется после установки?
kill_zdm
Дата: 17.12.2007 17:49:11
бред бредом.. не иначе вирус
kill_zdm
Дата: 17.12.2007 17:50:49
винда при инстоле создает папки, но они точно не однобуквенные, имеют логичные названия и ненужные удаляются после инстола ОС
raven1976
Дата: 17.12.2007 17:58:32
kill_zdm

вирус, вы полагаете? Ж8-( )
блин, а чем же у них там НОД32 занимается?
может он однобуквенные пути не понимает?
kill_zdm
Дата: 17.12.2007 18:01:38
а еще на всяк случай св-ва папки посмотри- и там включи отображать скрытые и системные файлы... в последнее время часто наблюдаю файл autoexec.bat c запускаемой хренью какой-нить.
kill_zdm
Дата: 17.12.2007 18:04:16
raven1976
kill_zdm

вирус, вы полагаете? Ж8-( )
блин, а чем же у них там НОД32 занимается?
может он однобуквенные пути не понимает?

антивир у вас вшит в инстол винды? ... вот кстати от перечесленных проблем спасал как-раз NOD, но после инстола естественно. Были опробованы Каспер, Avast, Norton... не вру, правда, на расхват получился в выходные.... хрень какая-то блуждает по сети.
raven1976
Дата: 17.12.2007 18:05:40
kill_zdm
а еще на всяк случай св-ва папки посмотри- и там включи отображать скрытые и системные файлы... в последнее время часто наблюдаю файл autoexec.bat c запускаемой хренью какой-нить.

Да это я в догонку спросил. Папка уже удалена. А за наводочку спасибо, если еще раз встречу, надо будет посмотреть...
kill_zdm
Дата: 17.12.2007 18:10:12
посмотри первым делом. удаление штатными средствами не приводило к удалению физически.. т.е. создавалось заново. только средствами антивира. при чеме всстретился еще и с подвохом, не открывались файлы системные.... через эхплоер винды я имею ввиду.. только файл менеджеры видели(totalcommander,FAR,Frigate). надеюсь ты эту хрень не словил но проверь на всяк случай. с наилучшими пожеланиями.
raven1976
Дата: 17.12.2007 18:26:03
kill_zdm
посмотри первым делом. удаление штатными средствами не приводило к удалению физически.. т.е. создавалось заново. только средствами антивира. при чеме всстретился еще и с подвохом, не открывались файлы системные.... через эхплоер винды я имею ввиду.. только файл менеджеры видели(totalcommander,FAR,Frigate). надеюсь ты эту хрень не словил но проверь на всяк случай. с наилучшими пожеланиями.

спасибо, посмотрю
Бакуленко Макс
Дата: 18.12.2007 13:06:09
Была подобная хрень, при косяках на нтфсе. ОДин раз. ТОлько в подобной папке хранилась инфа из других папок, места по данным тотального командира занимала много, около пары гигов, при том, что системный диск всего 5 гиг был. Я так и не понял, то ли это дубликаты, то ли это какие то ссылки непонятные, удалить не рискнул, тупо скопировал все, форматнул винт и закачал обратно.