Остап Ибрагимович
Дата: 14.12.2007 11:28:49
Привет, всем!
Столкнулся с такой проблемой, при загрузке Винды, вылетало сообщение, что ошибка памяти и проблемы в temp2.exe. И предлягалось провести отладку ошибки...
Я не стал разбиратся, в чем дело, форматнул диск - установил винду... Перегружаюсь, вроде все ок, но как только я обратился к диску (С или D), сообщение вылетело сново...
Повторное убиство и переустановка Винды - ничего не дали.
Подскажите пожулуйста, что мне делать и что это такое, это temp2.exe?
Спасибо!
Мда...Это не Рио Дежанейро!
..:COBECTb:..
Дата: 17.12.2007 00:13:28
| Остап Ибрагимович |
Привет, всем!
Столкнулся с такой проблемой, при загрузке Винды, вылетало сообщение, что ошибка памяти и проблемы в temp2.exe. И предлягалось провести отладку ошибки... Я не стал разбиратся, в чем дело, форматнул диск - установил винду... Перегружаюсь, вроде все ок, но как только я обратился к диску (С или D), сообщение вылетело сново... Повторное убиство и переустановка Винды - ничего не дали. Подскажите пожулуйста, что мне делать и что это такое, это temp2.exe?
Спасибо!
Мда...Это не Рио Дежанейро! |
Действительно похоже на вирус загрузочный, кстати такие симптомы на флешке у знакомого были, подключил флешку, заходишь в какой-то каталог, и там появляеться экзешник с именем этой-же папки, антивирусник бедняга, аж кричит на разные вирусы, я в ужасе был.