Born
Дата: 06.04.2018 15:32:51
Всем доброго времени помогите разобраться пожалуйста. Только столкнулся с Git и мне не совсем понятно:
На боевом сервере установлен Git. Доступ имеется через ssh. Мне поставлена задача ввести нового пользователя и в дальнейшем работать с проектом через git.
Нового пользователя я ввел. Когда ввожу команду git --config list мой пользователь показывается и он там только один.
1. Должен ли я видеть информацию о других пользователях которые работают над проектом? Или если информации нет, то и пользователей нет.
2. Как узнать адрес удаленного git к которому я пытаюсь подключиться с локального git? В примерах про github там просто... имеется соответствующая ссылка на странице репозитория github... Здесь же я не могу понять какой адрес вводить.
3. По работе. Я так понял мне необходимо напрямую склонировать удаленный репозиторий к себе на локальный и потом уже дальше работать. Или мне нужно завести репозиторий на github и с локального закидоавть туда, а уже потом с боевого сервера подключаться тоже к github и обновлять от туда.
Помогите разобраться, заранее благодарю за помощь.