на чем писать кликер

Lunx
Дата: 25.11.2017 22:53:35
Прошу совета форума.
Хочу написать кликер, чтобы мог следить за почтой, открывать почту, открывать в нем вложенные файлы, копи пастить.
посоветуйте технологию, на чем писать.
Уважаемый автор
Дата: 27.11.2017 00:34:34
Lunx,

Delphi например...
Lunx
Дата: 27.11.2017 10:25:27
Есть целый ряд форумов, где обсуждается жив ли Delphi, и сообщество приходит к выводу, что пациент скорее мертв.
Есть ли еще предложения? Разве только при помощи Delphi можно эмулировать CTRL+C, CTRL+V задав область в екселе ?
DarkMaster
Дата: 27.11.2017 10:34:55
Lunx,

C#, C++ - любой язык в общем, в котором можно без лишних проблем получить доступ к WinAPI.
schi
Дата: 27.11.2017 10:36:39
Lunx
Есть целый ряд форумов, где обсуждается жив ли Delphi, и сообщество приходит к выводу, что пациент скорее мертв.
Есть ли еще предложения? Разве только при помощи Delphi можно эмулировать CTRL+C, CTRL+V задав область в екселе ?

Есть целый ряд ламеров, которые задают тривиальные вопросы, вместо того, чтобы заняться делом.
Lunx
Дата: 27.11.2017 10:47:05
DarkMaster,
Благодарю.
Посмотрю c# как наиболее распространненный и востребованный язык.
Lunx
Дата: 27.11.2017 10:49:17
schi,

Сочувствую дружище. Растите, учитесь уважать других людей и работать в команде, иначе с комплексом наполеона закончите в задрипаной говно-конторке в потертых джинсах к 50 годам.
hVostt
Дата: 27.11.2017 11:30:47
Lunx
Прошу совета форума.
Хочу написать кликер, чтобы мог следить за почтой, открывать почту, открывать в нем вложенные файлы, копи пастить.
посоветуйте технологию, на чем писать.

По возможности лучше обойтись без "кликанья". Почту можно проверять по протоколу напрямую (POP/IMAP), изучать содержимое, открывать вложенные файлы, если это архивы распаковывать и т.д. и т.п. Делать кликер это пустая трата времени, если прям настолько всё плохо, что других вариантов нет.
hVostt
Дата: 27.11.2017 11:30:57
Уважаемый автор
Lunx,

Delphi например...

Бяка какая...
Lunx
Дата: 27.11.2017 11:53:55
hVostt,

Мне надо подумать над этой мыслью.
Изначально я планировал, что необходимо обрабатывать то, что есть на экране.
То есть контент может быть очень сильно разным.
Но сейчас я все равно прихожу к мысли, что анализ контента и взаимодействие с ним придеся делать через API.
То есть без него никак... Может и Ваша правда что кликер не нужен, а писать обработку...
Спасибо за совет.