Запрос пост к голосовому серверу xirsys не работает

зубок александр
Дата: 20.04.2015 22:37:47
Всем привет!
Вопрос такой - как правильно такое реализовать на вин апи. Пользуюсь Vs2010 на Win 8.

Нужно именно вин апи - проект на мфс не хочу всякие курлы по определенным причинам.

Запрос вида

ident=мой логин&secret=мой секр код&domain=мой тест домен&application=default&room=default&secure=1

В гугль хроме в приложении постманн - летает - сообщает по json стун и турн урл и данные моих учеток для них - кредентиалс. В моей проге - ответ 400 - фактически не видит моих параметров - именно так отвечает на запрос без логина или пароля в том же хроме с постманом. Запрашиваю урл http://api.xirsys.com/ServersICE

Вот сам код
HINTRNET hHttpRequest - открыт через HttpOpenRequest - тут все ок - причем делал и с использованием SSL и без него, ставил кредентиалы - мой логин и секретный код как на сайте ксирсиса - разницы нет.

// lpHeader - передача заголовков без форм

HttpSendRequest(hHttpRequest, lpHeader, wcslen(lpHeader), L"
ident=мой логин&secret=мой секр код&domain=мой тест домен&application=default&room=default&secure=1", strlen("
ident=мой логин&secret=мой секр код&domain=мой тест домен&application=default&room=default&secure=1"))

Пишу слегка по памяти - но код правильные компилируется и выполняется. Ошибок в винде нет ошибка - ответ сервака.

Да - запрос отктрыт именно на post. Get на данном серваке не катит

Пробовал параметры пихать в HttpOpenRequest - результат тот же. Связывался с поддержкой сервака - ответа нет.

Может кто имел дело с данными функциями именно под вин апи - подскажет особенности. Примеров в нете мнго особенно в мсдн но упор как то в гет делается а на голосовые серваки вообще курлом все. В моем случае все стороннее исключено
mayton
Дата: 20.04.2015 22:54:11
tcpdump спасёт отца Александра. Сравни курль со своей няшной шнягой. Увидишь разницу.