dj_raven
Дата: 13.04.2015 16:08:14
День добрый. Нужна небольшая помощь библиотекой cURL. Можно ли от нее как-то добиться чтобы он повесился на локальном компе на какой-нибудь порт и сидел ждал входящего сообщения, а затем, после получения входящего сообщения, на тот же адрес отправил подготовленный ответ (как назначить функции для чтения и генерирования ответа я знаю). Желательно, при возможности, продемонстрировать это в виде какого-нибудь коротенького примера, без всяких наворотов.
Если это нельзя сделать с cURL, посоветуйте тогда, пожалуйста, какой-нибудь аналог, который может работать под Linux. Мне это для написания демона надо.
Заранее благодарю.
dj_raven
Дата: 13.04.2015 16:28:04
Благодарвствую. С нуля писать мне не с руки, Нужно базу демона написать как можно быстрее. Посмотрим на ваши приложения. Надеюсь кто-нибудь выскажется еще по этой тематике и посоветует что-либо толковое.
dj_raven
Дата: 13.04.2015 17:01:41
Dima T,
Такой набор наворотов мне не требуется. В данном случае сетевая часть, всего-лишь вспомогательная. Чтобы можно было с ГУИ (написанном на том же Ц++ но работающем на другом компе) запросить данные с демона и отобразить их пользователю + отослать новую конфигурацию на демона. :)