Не удаляется Visual Studio 2010

garun
Дата: 22.03.2015 14:22:04
Подскажите, как полностью удалить студию со всеми ее компонентами? Пробовал удалить стандартно через "программы и компоненты", но все файлы остались на месте. Также пробовал удалять спец.утилитой VS2010_Uninstall-RTM.ENU.exe и просто, и с параметрами /full /netfx - результата никакого. Никаких ошибок, пишет что удалено, но все файлы остаются. В чем проблема? Как удалить?
MasterZiv
Дата: 22.03.2015 18:45:26
garun,

Какие именно файлы остаются ?
garun
Дата: 23.03.2015 12:43:57
MasterZiv,

Не знаю где еще среда размещает свои файлы, но по крайней мере в Program Files вот такие папки. И они полные. В них куча файлов. VS не запускается, выдает при запуске сообщение "Неизвестная ошибка", значит ЧТО-ТО всё-таки удалилось. Но вот как правильно удалить остальное всё ещё остаётся под вопросом. Картинка с другого сайта.
MasterZiv
Дата: 23.03.2015 13:11:10
garun
MasterZiv,

Не знаю где еще среда размещает свои файлы, но по крайней мере в Program Files вот такие папки. И они полные. В них куча файлов. VS не запускается, выдает при запуске сообщение "Неизвестная ошибка", значит ЧТО-ТО всё-таки удалилось. Но вот как правильно удалить остальное всё ещё остаётся под вопросом. Картинка с другого сайта.

Эти файлы не относятся к Visual Studio. Кроме VisualStudio 2010 конечно. И ещё MSBuild.
Что у неё внутри ?
garun
Дата: 23.03.2015 15:06:04
MasterZiv,

Ну не знаю, до установки студии этих папок не было. Вот скрин содержимого папки Microsoft Visual Studio 10.0:

Картинка с другого сайта.

В MSBuild тоже куча файлов, но там размер поменьше - 4,33 МБ
MasterZiv
Дата: 23.03.2015 17:05:27
garun,

Ты просто это всё понаставил вместе с VS, но удаляется оно отдельно.
Найди в CP отдельно эти продукты и поудаляй.

Саму VS ты тоже похоже не удалил.