Доброго времени суток, Сообщество C:
Не так давно, нашел интересную статью.
Andrew Koeng, AT&T Bell Laboratories, Murray Hill, New Jersey 07974, C Traps and Pitfails. В целом, английский не сложный. Но я подумал, что есть люди, изучающие в школе не английский, а китайский, или немецкий, и потому они не знают сейчас английский на уровне, достаточном для того, чтобы читать такие статьи. И решил сделать перевод этой статьи, ибо его нет. Это будет мой вклад в Сообщество, мне кажется он не только несомненно будет полезен начинающим, но и старожилы найдут для себя что-то интересное(хотя наверное часть уже знакома с этой работой). У меня было не так много времени, и я перевел пока лишь первую секцию. Если кто-то захочет помочь, то буду рад, а если нет(ибо скоро новый год, подарки, и все дела), то ничего страшного, закончу эту работу в 1 квартале 2015 года. Перевод делается не для печати.
PS
Совсем скоро улетаю на 20 дней, и к сожалению не смогу ни программировать, ни выходить в сеть.(Хотя с другой стороны, наконец-то у меня появится время почитать книги). Ноутбук купил, спасибо Дмитрию и Илье за советы. Выбрал Asus N750JK-T4166H :)
С наступающим новым годом, Сообщество C: