Расчет QT&C++

Bekha
Дата: 10.12.2014 14:12:15
Помогите пожалуйста !!
у меня есть характеристики солнечного модуля, приход солнечной радиации (часовые данные 8760 значении) в год. Есть формула выработки солнечного модуля N(R)= R (t) *F*ɳ*n.
Мне нужно чтобы в программе вставить исходные данные (характеристики солнечного модуля и приход солнечной радиации 8760 значении) и нажав кнопу рассчитать, программа все рассчитала. Как обратится к исходным данным, чтобы программа быстрее работала. Напишите, пожалуйста, пример программы в QT, c++ . Очень надо.
В экселе есть пример, что именно я хочу сделать.
Заранее спасибо большое!
Эл. Почта: bbc_fbi@mail.ru
MasterZiv
Дата: 10.12.2014 23:50:41
Bekha,

Так и сделай это в экселе, зачем тебе С++?
Bekha
Дата: 11.12.2014 10:52:05
MasterZiv,
Надо, это просто начало программы, просто я начинающий программист и не знаю как обратиться к такому большому количеству данных. Хотя бы понят через отдельный файл обратиться к этим исходникам или на самом программе создать таблицу и вставить туда данные.
Спасибо!
Dimitry Sibiryakov
Дата: 11.12.2014 12:27:18

Bekha
я начинающий программист и не знаю

Ну так начните с чего попроще: Hello World, ввод-вывод, работа с массивами и т.п. В общем,
всю школьную программу сначала пройдите.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

mayton
Дата: 11.12.2014 12:40:01
Bekha, чел. Ты начни хотя-бы с чего-то на 50% работающего. А мы подхватим.
Ну так-же чес-слово скушно. Мы тут обсуждать любим. А не решать школьникам лабы.

+
И что характерно ты просишь решённую задачу выслать на емейл в котором есть буквы *FBI

Это должно нас всех каг-бе внутренне напрячь и наполнить атмосферой важности
и исключительности момента
MasterZiv
Дата: 11.12.2014 12:42:25
Bekha
Хотя бы понят через отдельный файл обратиться к этим исходникам или на самом программе создать таблицу и вставить туда данные.
Спасибо!

да как хочешь так и сделай.
точнее как сможешь...
потом если что переделаешь