Семинар С/С++

SashaMercury
Дата: 18.10.2014 16:48:25
Здравствуйте.
Сейчас вышел из душа, и у меня возникла идея.
Предлагаю организовать семинар по языкам С/С++. Этот семинар будет иметь научный подход, а не потребительский (т.е. его целью будет не обучить кого-то тому что такое указатель fe, а рассказать о чём-либо с научно-практической(больше научной) точки зрения касаемо данного семейства языков и возможно алгоритмах). Каждые 3 недели кто-либо готовит определённую тему, и делает по ней что-то вроде доклада, мы же обсуждаем, слушаем, что-то предлагаем. Темы для обсуждения можно выбирать самостоятельно, либо выбрать тему из предложенных участниками.Также, каждые 3 недели выбирается следующий докладчик. Постоянными докладчиками могут быть порядка 9 человек(лидеры Сообщества), также могут быть приглашённые из нашего Сообщества другие участники.

Если идея не нравится, то не ругайтесь пожалуйста.Выхожу.Доброго времени суток
Anatoly Moskovsky
Дата: 18.10.2014 17:20:57
SashaMercury,

Вам сюда http://habrahabr.ru/hub/cpp/
Прочитаете все статьи и комменты - возвращайтесь, обсудим
Anatoly Moskovsky
Дата: 18.10.2014 17:22:22
SashaMercury
Постоянными докладчиками могут быть

Я не уверен, что это хорошая идея - превращать хобби (а форум это хобби) в работу :)
mayton
Дата: 18.10.2014 17:56:10
По смыслу - это блог.

http://www.sql.ru/blogs/blogs.aspx

Удачи.
Изопропил
Дата: 18.10.2014 19:06:28
SashaMercury,

было такое, как всегда закончилось попойкой.
естественно не в сети, а с живым общением
SashaMercury
Дата: 19.10.2014 03:37:30
Мне не нравится хабр. Вообще в сети я появляюсь только тут и на странице Жозе Моуринью.
Ладно-ладно, это была идея, я предложил вы отказались.

Это не блог. В ноябре я что-нибудь подготовлю сам(если не улечу, тогда в декабре), а вы посмотрите что я имел ввиду.
mayton
Дата: 19.10.2014 11:58:00
SashaMercury, Саш я напоминаю что форум предназначен для обсуждения
вопросов связанных с С++.

Реклама, самопиар и продвижение каких-либо посторонних идей будут
модерироваться нами исходя из правил.
SashaMercury
Дата: 19.10.2014 16:50:25
Это не реклама и не самопиар, а всего лишь предложение. Видимо продвижение какой-то идеи(по вашим критериям). Ладно, не буду ничего делать..мне эта идея казалась хорошей..и я не думал что кто-нибудь скажет так как вы, или скажет что это труд. Я не отношусь к программированию как к труду. Чтение ведь не труд, так почему программирование это труд ? Ладно. Закрывайте топ.

:(
PS
Меня расстроила не то что все вы отклонили эту идею, а как к ней отнеслись.
SashaMercury
Дата: 19.10.2014 16:52:55
Ну безусловно это(программирование) труд, с какой-то точки зрения. Но от него я (а я думал и остальные) получаю(ют) удовольствие. Потому это не труд, а часть жизни.
Dimitry Sibiryakov
Дата: 19.10.2014 17:23:48

SashaMercury
Меня расстроила не то что все вы отклонили эту идею, а как к ней
отнеслись.

По-моему это вполне нормальное отношение людей, понимающих, что нет никакой науки за
языком программирования. Нет загадок, нет тайн, нечего "исследовать и докладывать". Потому
что язык программирования это не явление природы, а искусственная сущность, такая же, как,
например, эталон метра. Ну а какой доклад можно составить об эталоне метра?..

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5