Word -> txt

ybn
Дата: 03.06.2011 13:14:40
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как организовать процедуру вытаскивания текста из Word для обработки и сохранения! Если можно по подробней! Заранее спасибо!
Gwa
Дата: 03.06.2011 13:17:45
ybn,
через OLEAutomation
Вопрос поднимался не раз, примеров полно, хоть бы и на этом форуме..
Anatoly Podgoretsky
Дата: 03.06.2011 13:19:44
Не надо вытаскивать и сохранять, лучше пусть это Ворд делает.
ybn
Дата: 03.06.2011 13:25:21
Gwa
ybn,
через OLEAutomation

А можно ссылочки, где подробно описано, а то как то туго доходит заранее спасибо!
Gwa

Я не правильно выразился, у меня данные в Word формате, мне их нужно прогнать через алгоритм (обработать), а результат сохранить в другом формате! Для этих целей я и хочу представить документ в txt формате! Конечно можно программно сделать пере сохранение в txt формате, но это не серьезно!
Gwa
Дата: 03.06.2011 13:34:50
ybn
Дата: 03.06.2011 13:45:26
Gwa
Вы на слышили про Google, Yandex и пр. ?

Слышал! И эти сылочки находил, но проблема в том, что у меня вылетает ошибка по этим примерам! Delphi 7 Word 2007, Windows 7
Vladimir2009
Дата: 03.06.2011 13:47:13
ybn,

7...7....7.......

вроде счастливое число
ybn
Дата: 03.06.2011 13:52:43
Vladimir2009
ybn,

7...7....7.......

вроде счастливое число

Ну как то ДА, выглядит не плохо )))))
ПЕНСИОНЕРКА
Дата: 03.06.2011 13:52:57
ybn
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как организовать процедуру вытаскивания текста из Word для обработки и сохранения! Если можно по подробней! Заранее спасибо!

• большая зависимость от структуры документа --особенно , если таблицы имеют объединенные ячейки

двух одинаковых решений не было
  • для гладкого текста--подсчет параграфов, но увы --часто юзер вводит лишние для читабельности и нужного переноса
  • по опорным словам -тоже не всегда походило, особенно при ручной набивке(часто документ получается в 1с и подобным)
  • Anatoly Podgoretsky
    Дата: 03.06.2011 13:53:57
    ybn
    Gwa
    ybn,
    через OLEAutomation

А можно ссылочки, где подробно описано, а то как то туго доходит заранее спасибо!
    Gwa

Я не правильно выразился, у меня данные в Word формате, мне их нужно прогнать через алгоритм (обработать), а результат сохранить в другом формате! Для этих целей я и хочу представить документ в txt формате! Конечно можно программно сделать пере сохранение в txt формате, но это не серьезно!

microsoft.com Word Object Model и с офисом должна быть документация.