Мимопроходящий
Дата: 02.06.2011 17:10:39
Hello, Jude!
You wrote on 2 июня 2011 г. 14:09:14:
Jude |
---|
> есть один проектик, писанный поколениями студентов. и не только. богат на AV. ищу как бороть. |
а FastMM то тут как поможет?
--
With best regards, Мимопроходящий.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
Jude
Дата: 02.06.2011 17:28:09
Мимопроходящий,
еще не знаю, но нашел,что он, вроде, про утечки сообщает много полезного. например где они еще могут ожидаться. или где я не убираю объект и т.д.
еще пишут про "ускорение операций с памятью" = но может я два разных FastMM перепутал...
Мимопроходящий
Дата: 02.06.2011 17:30:46
Hello, PaNik!
You wrote on 2 июня 2011 г. 14:29:29:
PaNik |
---|
> Если не ошибаюсь, он может сообщать о местах, где возможно обращение к уже удаленному объекту. |
а делфи молчит как рыба об лёд...
--
With best regards, Мимопроходящий.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
Jude
Дата: 02.06.2011 17:43:20
по теме:
пока идет процесс: находится ошибка - пытаемся ее повторить - и потом отлавливаем то же, но в трассировке.
но проект большой. и не всегда можно наткнуться на АV в нужном месте. местами висят "мертвые" куски кода - когда часть функционала отключили, например, убрав вызов из меню, и оставив все остальное "как есть".
задумал поочищать проект от хлама , поубирать возможные AV и поускорять.
частично ориентируюсь на hint и Warring. но пока очень медленно выходит, да и знаний у меня пока не так много, чтоб предвидеть все возможные корявости едва взглянув в модуль.
решение на счет FastMM = мне показалось перспективным для того
, чтоб ускорить процесс поиска "корявостей".
если что знаете лучше - для описанной трудности - буду благодарен за ссылки и подсказки.
Спасибо.