Как вызвать buttonclick другой формы?

striker90
Дата: 25.05.2011 13:19:47
Из формы два например надо вызвать Form1.button1click
Что в скобках писать?
aleksandr-pro
Дата: 25.05.2011 13:23:17
striker90,
ну как например
Form1.button1click(self)
striker90
Дата: 25.05.2011 13:26:25
aleksandr-pro, спасибо!
Ega
Дата: 25.05.2011 13:27:20
striker90
Из формы два например надо вызвать Form1.button1click
Что в скобках писать?


Зависит от обработчика button1click. Если Sender не используешь, то можешь nil поставить.
Anatoly Podgoretsky
Дата: 25.05.2011 13:37:57
Form1.button1.click;
DimaBr
Дата: 25.05.2011 13:45:05
Anatoly Podgoretsky
Form1.button1.click;

Не факт, не факт. но ОнКлик может висеть что угодно