TdxBarButton в "горячем виде"

_IUnknown
Дата: 24.05.2011 20:29:45
Добрые вечер господа, покопавшись пол дня в исходниках девок уже кипят мозги, ибо написаны они для моего пока еще "детского разума" крутовато.
Суть задачи помигать раза три TdxBarButton'ом в риббонстатусбаре привлекая внимание юзера, да вот не получается этот самый "HotStatus" (или как там его, при ерзаньи мышем по кнопке, она подсвечивается) выловить дабы прицепить к таймеру.
Знатоки девок, подскажите пожалуйста как девку то разгорячить?
Edkonst2008
Дата: 24.05.2011 21:35:57
_IUnknown
Добрые вечер господа, покопавшись пол дня в исходниках девок уже кипят мозги, ибо написаны они для моего пока еще "детского разума" крутовато.
Суть задачи помигать раза три TdxBarButton'ом в риббонстатусбаре привлекая внимание юзера, да вот не получается этот самый "HotStatus" (или как там его, при ерзаньи мышем по кнопке, она подсвечивается) выловить дабы прицепить к таймеру.
Знатоки девок, подскажите пожалуйста как девку то разгорячить?

Ну если таймером, то, например, у айтема цвет поменяйте пару раз.
_IUnknown
Дата: 24.05.2011 22:21:42
Цвет у айтема я попробовал поменять первым же делом, это не прокатывает
MMM_Corp
Дата: 25.05.2011 02:38:30
_IUnknown

Application.ProcessMessages ?
DimaBr
Дата: 25.05.2011 02:53:01
MMM_Corp

Как это относится к вопросу ?
_IUnknown
Суть задачи помигать раза три TdxBarButton'ом в риббонстатусбаре привлекая внимание юзера
X11
Дата: 25.05.2011 10:33:02
MMM_Corp
_IUnknown

наверное автор забыл между миганиями :)
DimaBr
Дата: 25.05.2011 11:59:34
Причём здесь "забыл". Он вообще мигнуть не может. Да и вряд ли получится, поскольку в коде постоянно проверяется положение курсора (на кнопке он или нет)
_IUnknown
Дата: 25.05.2011 12:12:14
Как правильно заметил DimaBr сейчас даже без таймера просто хотя бы подсветить как это делается при наведении грызуна и то не получается, public метода нет, думал сделать либо наследника либо хелпер, но не могу разобраться какой метод отвечает за подсветку.
Мне бы пинок в нужную сторону :)
DimaBr
Дата: 25.05.2011 12:21:23
_IUnknown
Мне бы пинок в нужную сторону :)

Да пожалуйста
procedure TCustomdxBarControl.DoBarMouseEnter(Shift: TShiftState; const APoint: TPoint; AItemControl: TdxBarItemControl);