connection string

Gerasimenko
Дата: 18.05.2011 15:47:49
virusserf
Gerasimenko
пропущено...
Зачем?

чтобы соединиться с другой БД
- убил бы. Два ADOConnection религия запрещает иметь? (dBASE IV не знаю, но может можно прилинковаться, но это более грамотные по dBASE IV товарищи подскаЖуть)
virusserf
Дата: 18.05.2011 15:51:08
Все получилось, забыл отключить сначала соединение.
Anatoly Podgoretsky
Дата: 18.05.2011 15:52:14
Gerasimenko,

К чему прилинковаться?
Gerasimenko
Дата: 18.05.2011 15:54:11
Anatoly Podgoretsky,

если на разных серверах...
Anatoly Podgoretsky
Дата: 18.05.2011 16:01:02
Gerasimenko
Anatoly Podgoretsky,

если на разных серверах...

Понял, только dBase IV не сервер, значит второй должен быть сервером, иначе вообще не возможно.
Но просто прилинковывать не стоит, провал в производительности, лучше работать напрямую.
Gerasimenko
Дата: 18.05.2011 16:04:39
Anatoly Podgoretsky,

Я испорчен MsSQL, потеря производительности есть, но при небольших объемах она не критична и незаметна
Anatoly Podgoretsky
Дата: 18.05.2011 16:09:57
MS SQL это сила
Зайцев Фёдор
Дата: 18.05.2011 16:12:05
А Mr SQL - грубая сила)