Afors |
---|
Это единственный форум, где мне ответили, спасибо... Возможно, я неправильно описал... страниц в отчёте должна быть всего одна (шаблон), передаваемых параметров - 70.
monsenior |
---|
Напишите что ваш отчет должен делать что ему понадобилось 7000 параметров |
На странице должна отображаться полная информация о сотруднике: часть информации в табличном виде, а часть - не в табличном. Всего передаваемых параметров около 70. Но сотрудников может быть сколько угодно. У меня не получается создать многостраничный отчёт. Что-то типа "добавить очередную страницу к печати" (чтобы в очереди печати было одно задание из n-страниц). |
омг когда я писал нашим кадровикам софт у отчетов было ну максимум 10 параметров))
1) Для того чтобы отчет распечатал отчет на 100 листов нужно накопать данных на 100 листов
2) Если у тебя на одном листе должна выводиться информации только об одном конкретном сотруднике, то
ты должен сделать свой databand на всю страницу
На рисунке показан датабанд который имеет высоту примерно 30 пикселей, соответственно, каждый элемент
набора данных должен разместиться на этих 30 пикселях, нужно больше места задай большую высоту