Как распаковать контент переданный с сервера упакованный gzip?

Dormidont
Дата: 10.05.2011 03:50:52
Доброго времени суток, уважаемые!
Допустим на сервере есть файл pages.php, при обращению к которому из программы в ответ получаем текстовый документ. Если в передаваемом на сервер заголовке включить "AcceptEncoding: gzip, deflate", то получаем существенно меньший объём передаваемых данных и соответственно более быстрый обмен данными.
Возникает вопрос, как распаковать переданный сервером контент для дальнейшего анализа и обработки?
Для подачи запроса использую ALWinHttpClient из пакета Alcinoe
....
AHTTPResponseHeader := TALHTTPResponseHeader.Create; 
AHTTPResponseStream := TstringStream.Create(''); 
try 
    try 
     ALWinHttpClient1.Get('адрес сервера/pages.php', AHTTPResponseStream, AHTTPResponseHeader); 
     Memo1.Lines.Text:=AHTTPResponseStream.DataString; {Здесь получил в ответ необходимый контент который нужно распаковать}
    except 
      ...
   end; 
finally 
AHTTPResponseHeader.Free; 
AHTTPResponseStream.Free; 
end;
fd00ch
Дата: 10.05.2011 09:38:34
Dormidont, скачай либу ZLibEx, там будет модуль ZLibExGZ - его и юзай
Dormidont
Дата: 10.05.2011 11:20:10
fd00ch
скачай либу ZLibEx, там будет модуль ZLibExGZ - его и юзай

Это я уже пробовал:
Сздавал ещё один поток OuStream:TStringStream и пытался распаковать процедурой GZDecompressStream(AHTTPResponseStream,OuStream);
Выдает ошибку декомпрессии. Или чего-то не так сделал?
fd00ch
Дата: 10.05.2011 11:28:41
Dormidont
Или чего-то не так сделал?
Именно
Dormidont
Дата: 10.05.2011 11:32:41
fd00ch
Dormidont
Или чего-то не так сделал?
Именно

А что именно не так? Можно по подробнее?))
fd00ch
Дата: 10.05.2011 11:38:27
Dormidont
А что именно не так? Можно по подробнее?))
а откуда я знаю?)) хотя мой шар показывает что с Position потока кто-то работать не умеет
fd00ch
Дата: 10.05.2011 11:39:34
ну или заголовки записывать/читать
Dormidont
Дата: 10.05.2011 11:50:42
fd00ch
а откуда я знаю?))

Это мне напоминает высказывание "Не знаю как, но не так" )) Если бы всё было тип-топ, то я и вопроса бы не поднимал по данному поводу))
Кроик Семён
Дата: 10.05.2011 11:59:00
Dormidont,

а ты приведи нам сюда начало получаемой строки.
Сдается мне, она у тебя в Base64 (а если это так, её еще конвертировать в нормальный вид надо, перед декомпрессией)
fd00ch
Дата: 10.05.2011 12:02:48
Dormidont
Это мне напоминает высказывание "Не знаю как, но не так" )) Если бы всё было тип-топ, то я и вопроса бы не поднимал по данному поводу))
Я привел тебе 2 варианта того, где там можно споткнуться. Ты хотел чтобы я указал ошибку не видя твоего мегакода? Впрочем, не факт что я буду смотреть/проверять его если ты его все-таки догадаешься выложить.

Кроик Семён, откуда там base64 возьмётся? о_О