Dmitry Arefiev |
---|
Проявляется - либо не грузится, либо AV ... |
У меня недавно накрылся винт в RAID10 на домашней машине, я не справился с управлением, пришлось переставлять
систему (благо рабочая среда давно вертится в VMWare, так проще откаты делать на предыдущие версии среды).
Ну так вот. Поставил систему, все супер. Работаешь работаешь - а потом начинают сыпаться AV, приложения выпадать в кору,
система зависает наглухо. А потом может "раздуплиться". Но крайне все нестабильно.
Все что можно перепробовал, драйвера разных версий (типо стабильные подбирал).
А оказалось - уупс, я когда винт менял, задел видеокарту, она стала криво. Т.е. вродеб работала, но приводила к AV.
Вставил нормально - уже месяц нет проблем. Да?
Может и тебя тут ручонки то того, с жопы-с?
delphi64 |
---|
Предстоит закупка партии компьютеров с лиценз. Win7, стоит ли закупать 64раз. Win7 под Delphi приложения. Все программы работают Delphi2009-ODAC-Oracle11G. Разница в цене не велика. На сегодняшний день проги могут работать как 32разр., с расчетом в будущем на отладку 64разр. Delphi компилятора. Как правило пользовательские машинки работают в среднем в фирме 8-10лет. |
Можно смело брать и не париться. У меня практический опыт работы с Windows 7/x64/ultimate уже больше года (правда лицензия MSDN), 32-х битные приложения работают без каких либо проблем, что удивительно. Насчет паленых с торрентов и всяких
корпоративных редакций с активацией не могу сказать ничего.
Хотя конечно я всякую ерунду вроде клиента SAP я не запускаю.